Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 5683 Откуда: Город большой.. И все обо всех все знают))
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 10:32 am Заголовок сообщения:
нет
Мясо из тонира, или из тондыра, как вы тут говорите не надо портить всякими кружавчиками, вилочками и прочими радостями цивилизации, это вам не чизкейки с лягушачими лапками
Его вкуснее всего есть прямо на месте, из большого таза, обернув в лаваш или вообще просто руками..
Ну вот как-то так! _________________ Сильмариллион трудно читать только первые десять раз
Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 28875 Откуда: Откуда все
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 11:02 am Заголовок сообщения:
Южанка писал(а):
нет
Мясо из тонира, или из тондыра, как вы тут говорите не надо портить всякими кружавчиками, вилочками и прочими радостями цивилизации, это вам не чизкейки с лягушачими лапками
Его вкуснее всего есть прямо на месте, из большого таза, обернув в лаваш или вообще просто руками..
Ну вот как-то так!
Ну что значит - на месте? Прямо у тандыра, что ли? На стол-то поставить надо. Там же уже водочка стоит, флора всякая съедобная... Наконец, салфеточки стопкой лежат для еврепейцев. Да и самим пригодятся. А вот выкладывать это мясо как-то ещё, кроме большой миски - к чему? Тазик вкусного мяса очень украсит любой стол.
И появление этого тазика, исходящего ароматным паром, народ за столом встречает оживлением и шустрым разливанием по стопочкам.
Я знаю, что торкнуло Протестанта. Тряпочка, которой орудовал пацан была не белой, а синей. Пиж-жон! _________________ Всем - всего!
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 2:55 pm Заголовок сообщения:
Не-не, вы ешьте прямо у тандыра из таза. Я ж не против. Я ж понимаю, что так вкусно. =) _________________ If you dont like my peaches, dont shake my tree!
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 4:35 pm Заголовок сообщения:
Южанка писал(а):
нет
Мясо из тонира, или из тондыра, как вы тут говорите не надо портить всякими кружавчиками, вилочками и прочими радостями цивилизации, это вам не чизкейки с лягушачими лапками
Его вкуснее всего есть прямо на месте, из большого таза, обернув в лаваш или вообще просто руками..
Ну вот как-то так!
очень большой плюс один! _________________ Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Зарегистрирован: 11.04.2013 Сообщения: 6891 Откуда: с берегов Дуная
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 10:20 am Заголовок сообщения:
Южанка писал(а):
нет
Мясо из тонира, или из тондыра, как вы тут говорите не надо портить всякими кружавчиками, вилочками и прочими радостями цивилизации, это вам не чизкейки с лягушачими лапками
Его вкуснее всего есть прямо на месте, из большого таза, обернув в лаваш или вообще просто руками..
Ну вот как-то так!
А чем плохо мясо положить из таза на тарелку, наколоть вилкой, взять в руку дольку помидора и кинзу или веточку базилика, вино налить в бокал и наслаждаться трапезой, а после вытереть губы и руки салфеткой?
Чем это плохо?
Я не люблю, когда руки жирные или липкие... _________________ Нигилистка-пофигистка.
Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 28875 Откуда: Откуда все
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 10:26 am Заголовок сообщения:
Грин писал(а):
Южанка писал(а):
нет
Мясо из тонира, или из тондыра, как вы тут говорите не надо портить всякими кружавчиками, вилочками и прочими радостями цивилизации, это вам не чизкейки с лягушачими лапками
Его вкуснее всего есть прямо на месте, из большого таза, обернув в лаваш или вообще просто руками..
Ну вот как-то так!
А чем плохо мясо положить из таза на тарелку, наколоть вилкой, взять в руку дольку помидора и кинзу или веточку базилика, вино налить в бокал и наслаждаться трапезой, а после вытереть губы и руки салфеткой?
Чем это плохо?
Я не люблю, когда руки жирные или липкие...
Блин... Естественно, потом мясо вынимают из тазика, разбирают по тарелкам... И салфетки присутствуют. Вы чё, блин? Вам показали ТОЛЬКО выемку мяса из тандыра - вы развели какой-то мозготрах... _________________ Всем - всего!
Зарегистрирован: 11.04.2013 Сообщения: 6891 Откуда: с берегов Дуная
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 10:34 am Заголовок сообщения:
Censor писал(а):
Грин писал(а):
Южанка писал(а):
нет
Мясо из тонира, или из тондыра, как вы тут говорите не надо портить всякими кружавчиками, вилочками и прочими радостями цивилизации, это вам не чизкейки с лягушачими лапками
Его вкуснее всего есть прямо на месте, из большого таза, обернув в лаваш или вообще просто руками..
Ну вот как-то так!
А чем плохо мясо положить из таза на тарелку, наколоть вилкой, взять в руку дольку помидора и кинзу или веточку базилика, вино налить в бокал и наслаждаться трапезой, а после вытереть губы и руки салфеткой?
Чем это плохо?
Я не люблю, когда руки жирные или липкие...
Блин... Естественно, потом мясо вынимают из тазика, разбирают по тарелкам... И салфетки присутствуют. Вы чё, блин? Вам показали ТОЛЬКО выемку мяса из тандыра - вы развели какой-то мозготрах...
Некрасиво как-то мясо вынули... А то, что было в "сливном" казанке выглядит совсем как-то неаппетитно... Никакого мозготраха. _________________ Нигилистка-пофигистка.
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 5683 Откуда: Город большой.. И все обо всех все знают))
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 11:33 am Заголовок сообщения:
Грин писал(а):
Южанка писал(а):
нет
Мясо из тонира, или из тондыра, как вы тут говорите не надо портить всякими кружавчиками, вилочками и прочими радостями цивилизации, это вам не чизкейки с лягушачими лапками
Его вкуснее всего есть прямо на месте, из большого таза, обернув в лаваш или вообще просто руками..
Ну вот как-то так!
А чем плохо мясо положить из таза на тарелку, наколоть вилкой, взять в руку дольку помидора и кинзу или веточку базилика, вино налить в бокал и наслаждаться трапезой, а после вытереть губы и руки салфеткой?
Чем это плохо?
Я не люблю, когда руки жирные или липкие...
Я даже не знаю как об'ясноть, но есть в жирных руках и перемазаных губах особый кайф, когда ешь шашлык прямо руками, прямо из тазика желательно сидя на одеяльце на траве _________________ Сильмариллион трудно читать только первые десять раз
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 12:37 pm Заголовок сообщения:
Южанка писал(а):
Я даже не знаю как об'ясноть, но есть в жирных руках и перемазаных губах особый кайф, когда ешь шашлык прямо руками, прямо из тазика желательно сидя на одеяльце на траве
Зарегистрирован: 16.07.2004 Сообщения: 14357 Откуда: Уездный город М.
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 2:11 pm Заголовок сообщения:
Сидя на попе.
Для такого ужоса, который описывает Южанка, нужен совершенно отдельный кайф. Сорок кэмэ пешком по горам, трёхлитровая канистра спирта и сваренная в ведре жрачка в виде курицы сырой, двух окорочков гриль, нераскрытой консервы "тунец в томатном соусе", двух яиц вкрутую, брошенных в ведро прямо в скорлупе по недосмотру, и банки тушёнки, вскрытой и вываленной в кипящее варево.
Конечно, в такой ситуации маринованного мяса не бывает в принципе. Но чела, взмечтавшего о салфетках в этот момент, не поняли бы. _________________ Все права запрещены.
Нашла тут очень качественный рецепт плова с картинками.
Это плов, уверена. Моя мама так примерно готовила с поправками на обычную кухню с газовой, она в Ташкенте практику проходила. Её дед-таджик научил в бараке у кого они всем кагалом девчонок жили.
Нашла тут очень качественный рецепт плова с картинками.
Это плов, уверена. Моя мама так примерно готовила с поправками на обычную кухню с газовой, она в Ташкенте практику проходила. Её дед-таджик научил в бараке у кого они всем кагалом девчонок жили.
Нашла тут очень качественный рецепт плова с картинками.
Это плов, уверена. Моя мама так примерно готовила с поправками на обычную кухню с газовой, она в Ташкенте практику проходила. Её дед-таджик научил в бараке у кого они всем кагалом девчонок жили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах