Ингредиенты:
300 г ветчины без жира
1-2 салатные луковицы
3 вареных яйца
1 большое зеленое яблоко
200 г твердого сыра
250 г майонеза
маслины без косточек
перья зеленого лука
Способ приготовления: Ветчину нарезать соломкой, выложить в отдельное блюдо, закрыть крышкой, чтобы не обветрилась. Репчатый лук мелко порезать. Выложить в отдельную посуду, под крышку. Очистить и натереть на терке вареные яйца. Яблоко очистить от кожицы и вырезать сердцевину, натереть на крупной терке. На крупной терке натереть любой твердый сыр.
Подготовленные ингредиенты укладывать на блюдо слоями, промазывая каждый слой майонезом:
1-й слой - нарезанная соломкой ветчина;
2-й слой - мелко нарезанный репчатый лук;
3-й слой - мелко порезанные яйца;
4-й слой - натертое на крупной терке яблоко;
5-й слой - тертый сыр (сверху майонезом не промазывается!).
Поставить сыр в холодильинк минут на 30, затем вытащить и дат ьпостоять при комнатной температуре минут 20. Перед подачей посыпать салат тертым желтком и украсить перьями зеленого лука.
зерна 1/2 граната
картофель отварной 4 шт.
отварной язык 300 г (отварное куринное филе)
репчатый лук 2 шт.
яйца 6 шт.
твердый сыр 250 г
майонез
Репчатый лук нарезать кольцами и замариновать в смеси оливкового или растительного масла и уксуса, выдерживать около 30 минут, затем лук промыть и просушить. Картофель, яйца натереть на терке. Отварной язык нарезать соломкой. Выкладываем салат слоями:
- картофель, заливаем майонезом;
- язык, заливаем майонезом;
- лук, заливаем майонезом;
- яйца, заливаем майонезом;
- сверху посыпаем все тертым сыром, заливаем майонезом.
На поверхности салата выложить рисунок из зерен граната и листиков петрушки.
зерна 1/2 граната
картофель отварной 4 шт.
отварной язык 300 г (отварное куринное филе)
репчатый лук 2 шт.
яйца 6 шт.
твердый сыр 250 г
майонез
Репчатый лук нарезать кольцами и замариновать в смеси оливкового или растительного масла и уксуса, выдерживать около 30 минут, затем лук промыть и просушить. Картофель, яйца натереть на терке. Отварной язык нарезать соломкой. Выкладываем салат слоями:
- картофель, заливаем майонезом;
- язык, заливаем майонезом;
- лук, заливаем майонезом;
- яйца, заливаем майонезом;
- сверху посыпаем все тертым сыром, заливаем майонезом.
На поверхности салата выложить рисунок из зерен граната и листиков петрушки.
Нет, я не понял, капли страсти куда капать? Это не я вообшем-то спросил, но меня тоже интересует? Или из-за граната этот салат прибавляет этих капель? Афродизиак? А я-то думаю, что я так гранаты люблю. _________________ Keep the bastards honest!
Мдаааааа грибы это вещь Осбенно, опята, хоть их многие и не любят, слишком жёсткие говорят, а, то и есть их главное "какчество" ! _________________ If you dont like my peaches, dont shake my tree!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах