Ну Леонид прямо ни шагу вправо или влево - расстрел. Лена вон, один пост назад писала, что будет рыбу пичкать лесными травами и на костре. Чем не готовка? _________________ If you dont like my peaches, dont shake my tree!
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 7:28 am Заголовок сообщения:
Ой,бдяяяя.."Бдит он"
Вот лучше рыбу по Ложкиному рецепту приготовь..
Вчера шуку готовила...вкууусно..
Рыба от ЛожкиВилкиНожика
1-шинкуем 2 большие луковицы перьями и обжариваем до золотистости
2-нарезанную 3-см кубиками рыбу без костей добавляем к луку и слегка обжариваем
3-сырой морской коктейль (креветки, мидии, кальмары) добавляем туда же и слегка обжариваем
4-порезанную мелко зелень (укроп, петрушка) + выдавленные 2 зубчика чеснока добавляем туда же и слегка обжариваем
5-солим,перчим,выливаем 1 баночку сметаны + 2-3 столовых .ложки майонеза и тушим под крышкой на маленьком газу ровно 3 минуты
Полученную массу перекладываем в жароустойчивую посуду,
сверху натираем сыр,
запекаем до коричневого цвета 15-20 минут на температуре 240
точно так же выполняется в порционных керамических горшочках
вкус другой, но не менее обалденный (может даже и более)
Готовлю уже не первый раз.
Абалдеть ,как вкусно. _________________ В жизни все не так, как на самом деле.С.Ежи Лец
Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 5696 Откуда: Australia
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 7:34 am Заголовок сообщения:
Studioz писал(а):
В Щуке одни кости!
Студент, ну скажи что ты не еврей! Шука...ага... Фаршированая поди? Да ладно Вам, Лёня, тут все свои, или скажем так, Ваши. Даже я спокойно это восприиму. _________________ Keep the bastards honest!
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 23138 Откуда: из центра
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 7:39 am Заголовок сообщения:
Ramzes писал(а):
Studioz писал(а):
В Щуке одни кости!
Студент, ну скажи что ты не еврей! Шука...ага... Фаршированая поди? Да ладно Вам, Лёня, тут все свои, или скажем так, Ваши. Даже я спокойно это восприиму.
Рамзес, ты не правильный антисемит! После разговоров с тобой, любой гой мечтает стать евреем!
Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 5696 Откуда: Australia
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 7:42 am Заголовок сообщения:
Studioz писал(а):
Ramzes писал(а):
Studioz писал(а):
В Щуке одни кости!
Студент, ну скажи что ты не еврей! Шука...ага... Фаршированая поди? Да ладно Вам, Лёня, тут все свои, или скажем так, Ваши. Даже я спокойно это восприиму.
Рамзес, ты не правильный антисемит! После разговоров с тобой, любой гой мечтает стать евреем!
Так мы выявляем предателей в наших рядах. Впрочем, щукой в еврейство не заманишь, я лососинку предпочитаю, форельку и осетринку. И угря. А шука, пусть её евреи едят, уж коль она так кошерна. Ну, конечно и примкнувшие к ним поклонники Эрец Исраэля. _________________ Keep the bastards honest!
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 23138 Откуда: из центра
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 7:49 am Заголовок сообщения:
Ramzes писал(а):
Studioz писал(а):
Ramzes писал(а):
Studioz писал(а):
В Щуке одни кости!
Студент, ну скажи что ты не еврей! Шука...ага... Фаршированая поди? Да ладно Вам, Лёня, тут все свои, или скажем так, Ваши. Даже я спокойно это восприиму.
Рамзес, ты не правильный антисемит! После разговоров с тобой, любой гой мечтает стать евреем!
Так мы выявляем предателей в наших рядах. Впрочем, щукой в еврейство не заманишь, я лососинку предпочитаю, форельку и осетринку. И угря. А шука, пусть её евреи едят, уж коль она так кошерна. Ну, конечно и примкнувшие к ним поклонники Эрец Исраэля.
А я мясо люблю!
Особенно то, которое раньше хрюкало!
Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 5696 Откуда: Australia
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 7:55 am Заголовок сообщения:
Процентов эдак семьдесят Израиля любят то же самое, Студент, и ты это хорошо знаешь. Если кто и не ест его там, так это горсточка ортодоксов и местные арабы. Плюс те, кто хочет похудеть. Остальные считают свинину кошерной. _________________ Keep the bastards honest!
Рыбу промыть,уложить в высокую сковороду "гармошечкой",посолить,поперчить и залить заваркой вместе с листьями чая.Кипятить 1 час.Затем заварку слить,удалить листья чая,рыбу уложитьв широкую банку и залить маслом.Через сутки шпроты готовы.
Для запаха копченности можно(но как для кого) добавить кусочек чего -нибудь копчёного с сильным ароматом.При ВАРКЕ.
Степень готовности определяем на глаз.У меня первый раз она развалилась.. _________________ В жизни все не так, как на самом деле.С.Ежи Лец
Ну, вот. Я тайгу предложил, а пойдёшь туда с Контроллером Нет счастья в личной жизни .. А, он с тобой может и не пойдёт, он больше горы любит, вот ! ..
Протестант, горы у нас тоже есть, мелкие правда, но есть, так что если он - любитель гор, заманим сюда. А до тайги и тебе и мне далековато, а вот тебе до наших краев рукой подать. не хочешь пива, могу предложить попробовать винчика где-нибудь в Кольма?
Мы вот тут говорили о форелях. Мегера, специально для тебя, не любящий рыбы целиком:
Берем рыбу из семейства лососевых, можно и форель, которая с красным мясом, нарезаем ломтями толщиной 1,5 - 2 сантиметра. Валяем в измельченных хлебных крошках, только чтобы не толстым слоем налипли.
Жарим на сковородке по 3 минуты с каждой стороны, убираем жар (=выключаем), кладем к рыбе на выбор дольку лимона, молодой чеснок, или вкусные травки, накрываем крышкой, даем 5 минут постоять.
Теперь соус:
Высокопроцентные сливки, у нас продаются 30%, но какие найдешь, чем жирнее - тем вкуснее, взбиваешь миксером, как на торт, добавив щепотку соли и щепотку сахара. А потом в сливки размешиваешь 1 чл хрена. Соус получается воздушный, вкусный.
Подаешь лучше всего с молодой картошкой, например с укропом.
ням. очень советую.
Попробуешь - напиши отзыв, я тебе тогда расскожу как готовить голубых карпов _________________ Так хочется быть слабой женщиной..., но как назло, то кони скачут, то избы горят...
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
Сливки...незнаю..я что-то подобное делаю,но соус-майонез+чеснок+жаренный лук с красным перцем.
И так же заливаю кусочки,даю настоятся...
Тоже попробуй..может понравится.. _________________ В жизни все не так, как на самом деле.С.Ежи Лец
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах