Список форумов SPORU.NET
SPORU.NET
СПОРУ.НЕТ - Прикольнейший сайт на РуНете
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу коктейль!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SPORU.NET -> Книга о вкусной и здоровой пище
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Controller
Руки вверх!


Зарегистрирован: 02.02.2005
Сообщения: 4420
Откуда: От вас - одна остановка. На такси.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kompozitor писал(а):
Спизженный спирт и сейчас не утерял своих удивительных качеств

Философ, ёбтыть... Shocked
Но есть вопрос: детерминирование удивительных качеств подукта - в слове "спирт" или таки в слове "спизженый"? Very Happy
_________________
Remember "Donald Cook"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Studioz
Самый умный


Зарегистрирован: 05.01.2005
Сообщения: 20652
Откуда: из центра

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Controller писал(а):
Kompozitor писал(а):
Спизженный спирт и сейчас не утерял своих удивительных качеств

Философ, ёбтыть... Shocked
Но есть вопрос: детерминирование удивительных качеств подукта - в слове "спирт" или таки в слове "спизженый"? Very Happy

Скорее последнее, как я подозреваю! Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kompozitor



Зарегистрирован: 13.09.2005
Сообщения: 4551
Откуда: Nach

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Controller писал(а):
Kompozitor писал(а):
Спизженный спирт и сейчас не утерял своих удивительных качеств

Философ, ёбтыть... Shocked
Но есть вопрос: детерминирование удивительных качеств подукта - в слове "спирт" или таки в слове "спизженый"? Very Happy

Да как тебе сказать..вербальные установки данного словосочетания несут высокоинтеллектуальный смысл только в совместном употреблении. Спирт- если он не "спизжен", достаточно противен, а "спизженный" сапог весьма далек до совершенства. Вывод только один- удачно спизженная фляга со спиртом, доставляет владельцу массу положительных эмоций и адреналина.
_________________
Ну, что хохлы прищурились?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Studioz
Самый умный


Зарегистрирован: 05.01.2005
Сообщения: 20652
Откуда: из центра

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как вишня, краденная с чужого огорода завсегда вкуснее своей! Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Censor
Вечно правый


Зарегистрирован: 27.05.2004
Сообщения: 27145
Откуда: Откуда все

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера соорудил себе на скорую руку глинтвейн. Красное полусладкое+сахар+корица. Спрашивается, чего ж я раньше-то этого не делал?

Сегодня займусь основательно. Подключу гвоздику, мёд, яйцо, лимон или апельсин. И водочки.
_________________
Всем - всего!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vad
Одиозная личность


Зарегистрирован: 04.08.2007
Сообщения: 13448

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-ха. Недостаёт муки, солёных огурцов, свиного фарша, панировочных сухарей, вешенок, потрошёного карпа и... Глинтвейн готов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элли



Зарегистрирован: 13.09.2006
Сообщения: 8193

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Censor писал(а):
Вчера соорудил себе на скорую руку глинтвейн. Красное полусладкое+сахар+корица. Спрашивается, чего ж я раньше-то этого не делал?

Сегодня займусь основательно. Подключу гвоздику, мёд, яйцо, лимон или апельсин. И водочки.

праведный у тебя рецептик, только неясно, зачем яйцо?
_________________
Так хочется быть слабой женщиной..., но как назло, то кони скачут, то избы горят...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Censor
Вечно правый


Зарегистрирован: 27.05.2004
Сообщения: 27145
Откуда: Откуда все

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё б ты понимал! Сам попробуй. Красотишша!
В принципе, в глинтвены чего только не валят - орехи миндальные, мускатные, изюм, курагу, лимоны, апельсины, лаймы, яблоки, имбирь, чёрный перец горошком, ваниль... Льют туда чай, соки, коньяк, ром, водку...
Но корица, как правило, в любых рецептах присутствует. Гвоздика - очень часто. И чего-нибудь сладкое. Я попробую сегодня мёд. Наверное, гречичный. Лимон лишним тоже не будет. А яичный желток ещё ни разу не пробовал туда кидать. Вот и попробую.

АХТУНГ! Я почитал рецепты глинтвейнов и заметил одну хрень, часто встречающуюся. Во многих рецептах рекомендуют доводить до кипения. Уверен, что лишнего нагревать вино не стоит. Ведь трындец же всей органике и, соответственно, всем вкусам! Тот же мёд, например, при нагреве выше 60 градусов теряет все свои целебные свойства. Думаю, и вино так же отреагирует.
_________________
Всем - всего!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Censor
Вечно правый


Зарегистрирован: 27.05.2004
Сообщения: 27145
Откуда: Откуда все

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элли писал(а):
праведный у тебя рецептик, только неясно, зачем яйцо?
А я откуда знаю? В нескольких рецептах встретил - решил попробовать. Яичный желток имеется ввиду. Я против него ничего не имею. Думаю, как минимум, не испортит картину.
_________________
Всем - всего!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vad
Одиозная личность


Зарегистрирован: 04.08.2007
Сообщения: 13448

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элли писал(а):
праведный у тебя рецептик, только неясно, зачем яйцо?

Зачем Цензору яйцо? Ну ты Элька даёшь. Ещё спроси зачем ему два яйца.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Censor
Вечно правый


Зарегистрирован: 27.05.2004
Сообщения: 27145
Откуда: Откуда все

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vad писал(а):
Элли писал(а):
праведный у тебя рецептик, только неясно, зачем яйцо?

Зачем Цензору яйцо? Ну ты Элька даёшь. Ещё спроси зачем ему два яйца.
Прекрати святое сводить к сексу! Впрочем, это тоже - святое... Тогда прекрати смешивать две святости! Впрочем, глинтвейн и секс - чё бы и не смешать?...

Тогда просто - прекрати!
Или не прекращай!
Или как хочешь...
Выполняй!
Smile
_________________
Всем - всего!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элли



Зарегистрирован: 13.09.2006
Сообщения: 8193

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Censor писал(а):
Чё б ты понимал! Сам попробуй. Красотишша!
В принципе, в глинтвены чего только не валят - орехи миндальные, мускатные, изюм, курагу, лимоны, апельсины, лаймы, яблоки, имбирь, чёрный перец горошком, ваниль... Льют туда чай, соки, коньяк, ром, водку...
Но корица, как правило, в любых рецептах присутствует. Гвоздика - очень часто. И чего-нибудь сладкое. Я попробую сегодня мёд. Наверное, гречичный. Лимон лишним тоже не будет. А яичный желток ещё ни разу не пробовал туда кидать. Вот и попробую.

АХТУНГ! Я почитал рецепты глинтвейнов и заметил одну хрень, часто встречающуюся. Во многих рецептах рекомендуют доводить до кипения. Уверен, что лишнего нагревать вино не стоит. Ведь трындец же всей органике и, соответственно, всем вкусам! Тот же мёд, например, при нагреве выше 60 градусов теряет все свои целебные свойства. Думаю, и вино так же отреагирует.

я бы тоже кипятить не стала, подержала бы на слабо огне малек и лдненько. еще хорошо теда анис, особенно звездочку Wink
_________________
Так хочется быть слабой женщиной..., но как назло, то кони скачут, то избы горят...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Протестант
Умочка


Зарегистрирован: 26.01.2006
Сообщения: 25527

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Censor писал(а):


АХТУНГ! Я почитал рецепты глинтвейнов и заметил одну хрень, часто встречающуюся. Во многих рецептах рекомендуют доводить до кипения. Уверен, что лишнего нагревать вино не стоит. Ведь трындец же всей органике и, соответственно, всем вкусам! Тот же мёд, например, при нагреве выше 60 градусов теряет все свои целебные свойства. Думаю, и вино так же отреагирует.


Двойной ахтунг!!! Покажите мне того кто кипятит глинтвейн и я буду долго пинать его ногами.
_________________
If you dont like my peaches, dont shake my tree!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vad
Одиозная личность


Зарегистрирован: 04.08.2007
Сообщения: 13448

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, ценители здорового образа жизни. Мёд, 60 градусов, кипятить-не кипятить... Вести надо исключительно нездоровый образ жизни. А для всех остальных - ешьте мёд ложками, пейте вино стаканами, поглощайте овощи свежими. Только ведь так неинтересно, верно? Надо всё смешать, нагреть и выпить. И горячее быстрее всосётся в кровь, и быстрее дойдёт с кровью до обоих полушарий, и быстрее накроет нирвана.
Бельгийские учёные выяснили, что люди потребляющие алкоголь регулярно, на 30% меньше подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний.
Ну, будем, други мои. И здоровее будем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Южанка



Зарегистрирован: 08.05.2006
Сообщения: 5730
Откуда: Город большой.. И все обо всех все знают))

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а может мне кто-то такой рецепт кофе-гляссе, по которому сам готовил и вкусно получалось?
А то в инете тысяча рецептов с разными пропорциями и ингредиентами, ничего не поймешь..
_________________
Сильмариллион трудно читать только первые десять раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SPORU.NET -> Книга о вкусной и здоровой пище Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group