Спизженный спирт и сейчас не утерял своих удивительных качеств
Философ, ёбтыть...
Но есть вопрос: детерминирование удивительных качеств подукта - в слове "спирт" или таки в слове "спизженый"? _________________ Remember "Donald Cook"
Спизженный спирт и сейчас не утерял своих удивительных качеств
Философ, ёбтыть...
Но есть вопрос: детерминирование удивительных качеств подукта - в слове "спирт" или таки в слове "спизженый"?
Да как тебе сказать..вербальные установки данного словосочетания несут высокоинтеллектуальный смысл только в совместном употреблении. Спирт- если он не "спизжен", достаточно противен, а "спизженный" сапог весьма далек до совершенства. Вывод только один- удачно спизженная фляга со спиртом, доставляет владельцу массу положительных эмоций и адреналина. _________________ Ну, что хохлы прищурились?
Вчера соорудил себе на скорую руку глинтвейн. Красное полусладкое+сахар+корица. Спрашивается, чего ж я раньше-то этого не делал?
Сегодня займусь основательно. Подключу гвоздику, мёд, яйцо, лимон или апельсин. И водочки.
праведный у тебя рецептик, только неясно, зачем яйцо? _________________ Так хочется быть слабой женщиной..., но как назло, то кони скачут, то избы горят...
Чё б ты понимал! Сам попробуй. Красотишша!
В принципе, в глинтвены чего только не валят - орехи миндальные, мускатные, изюм, курагу, лимоны, апельсины, лаймы, яблоки, имбирь, чёрный перец горошком, ваниль... Льют туда чай, соки, коньяк, ром, водку...
Но корица, как правило, в любых рецептах присутствует. Гвоздика - очень часто. И чего-нибудь сладкое. Я попробую сегодня мёд. Наверное, гречичный. Лимон лишним тоже не будет. А яичный желток ещё ни разу не пробовал туда кидать. Вот и попробую.
АХТУНГ! Я почитал рецепты глинтвейнов и заметил одну хрень, часто встречающуюся. Во многих рецептах рекомендуют доводить до кипения. Уверен, что лишнего нагревать вино не стоит. Ведь трындец же всей органике и, соответственно, всем вкусам! Тот же мёд, например, при нагреве выше 60 градусов теряет все свои целебные свойства. Думаю, и вино так же отреагирует. _________________ Всем - всего!
праведный у тебя рецептик, только неясно, зачем яйцо?
А я откуда знаю? В нескольких рецептах встретил - решил попробовать. Яичный желток имеется ввиду. Я против него ничего не имею. Думаю, как минимум, не испортит картину. _________________ Всем - всего!
праведный у тебя рецептик, только неясно, зачем яйцо?
Зачем Цензору яйцо? Ну ты Элька даёшь. Ещё спроси зачем ему два яйца.
Прекрати святое сводить к сексу! Впрочем, это тоже - святое... Тогда прекрати смешивать две святости! Впрочем, глинтвейн и секс - чё бы и не смешать?...
Тогда просто - прекрати!
Или не прекращай!
Или как хочешь...
Выполняй!
Чё б ты понимал! Сам попробуй. Красотишша!
В принципе, в глинтвены чего только не валят - орехи миндальные, мускатные, изюм, курагу, лимоны, апельсины, лаймы, яблоки, имбирь, чёрный перец горошком, ваниль... Льют туда чай, соки, коньяк, ром, водку...
Но корица, как правило, в любых рецептах присутствует. Гвоздика - очень часто. И чего-нибудь сладкое. Я попробую сегодня мёд. Наверное, гречичный. Лимон лишним тоже не будет. А яичный желток ещё ни разу не пробовал туда кидать. Вот и попробую.
АХТУНГ! Я почитал рецепты глинтвейнов и заметил одну хрень, часто встречающуюся. Во многих рецептах рекомендуют доводить до кипения. Уверен, что лишнего нагревать вино не стоит. Ведь трындец же всей органике и, соответственно, всем вкусам! Тот же мёд, например, при нагреве выше 60 градусов теряет все свои целебные свойства. Думаю, и вино так же отреагирует.
я бы тоже кипятить не стала, подержала бы на слабо огне малек и лдненько. еще хорошо теда анис, особенно звездочку _________________ Так хочется быть слабой женщиной..., но как назло, то кони скачут, то избы горят...
АХТУНГ! Я почитал рецепты глинтвейнов и заметил одну хрень, часто встречающуюся. Во многих рецептах рекомендуют доводить до кипения. Уверен, что лишнего нагревать вино не стоит. Ведь трындец же всей органике и, соответственно, всем вкусам! Тот же мёд, например, при нагреве выше 60 градусов теряет все свои целебные свойства. Думаю, и вино так же отреагирует.
Двойной ахтунг!!! Покажите мне того кто кипятит глинтвейн и я буду долго пинать его ногами. _________________ If you dont like my peaches, dont shake my tree!
Блин, ценители здорового образа жизни. Мёд, 60 градусов, кипятить-не кипятить... Вести надо исключительно нездоровый образ жизни. А для всех остальных - ешьте мёд ложками, пейте вино стаканами, поглощайте овощи свежими. Только ведь так неинтересно, верно? Надо всё смешать, нагреть и выпить. И горячее быстрее всосётся в кровь, и быстрее дойдёт с кровью до обоих полушарий, и быстрее накроет нирвана.
Бельгийские учёные выяснили, что люди потребляющие алкоголь регулярно, на 30% меньше подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний.
Ну, будем, други мои. И здоровее будем.
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 5683 Откуда: Город большой.. И все обо всех все знают))
Добавлено: Ср Май 07, 2008 5:39 am Заголовок сообщения:
Ребят, а может мне кто-то такой рецепт кофе-гляссе, по которому сам готовил и вкусно получалось?
А то в инете тысяча рецептов с разными пропорциями и ингредиентами, ничего не поймешь.. _________________ Сильмариллион трудно читать только первые десять раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах