Список форумов SPORU.NET
SPORU.NET
СПОРУ.НЕТ - Прикольнейший сайт на РуНете
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пицца
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SPORU.NET -> Книга о вкусной и здоровой пище
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжая Ведьма
Руки вверх!


Зарегистрирован: 06.09.2005
Сообщения: 2040
Откуда: Оренбург-форева)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elejo писал(а):


приготовишь - отчитайся, понравилось ли Very Happy


Договорились! Laughing Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kompozitor



Зарегистрирован: 13.09.2005
Сообщения: 4751
Откуда: Nachуй надо

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжая Ведьма писал(а):
elejo писал(а):


приготовишь - отчитайся, понравилось ли Very Happy


Договорились! Laughing Wink

Вышли по почте кусочек
_________________
Ну, что хохлы прищурились?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыжая Ведьма
Руки вверх!


Зарегистрирован: 06.09.2005
Сообщения: 2040
Откуда: Оренбург-форева)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kompozitor писал(а):
Рыжая Ведьма писал(а):
elejo писал(а):


приготовишь - отчитайся, понравилось ли Very Happy


Договорились! Laughing Wink

Вышли по почте кусочек


Люишь пиццу недельной давности?)) Пикантно))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Censor
Вечно правый


Зарегистрирован: 27.05.2004
Сообщения: 28871
Откуда: Откуда все

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пица-пица... Фигня! Берёшь обычную буханку кирпичиком, режешь её на 12 кусков - как раз на протьвень - и наваливаешь заранее приготовленную смесь поверху. Это называется - горячие бутерброды. В смесь очень рекомендую добавлять яйца и тёртый сыр - чтоб не разваливалось потом. Подчёркиваю, сыром не посыпать - а прямо в смесь. Посыпать тоже можно - для корочки. Очень украсит смесь болгарский перец - он придаёт воздушность.
_________________
Всем - всего!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анфиса
Остервенелая гуманистка


Зарегистрирован: 06.04.2006
Сообщения: 6472

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага.. Sad так как я заболела и меня не кому кормить,только что заварганила кучу таких горячих бутербродов..запихуюсь.. Crying or Very sad
На кружочки батона -колбаса,ветчина,яйцо,сыр.
Перца нет,я сверху кружочек лука положила..тоже самое..
_________________
В жизни все не так, как на самом деле.С.Ежи Лец
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Censor
Вечно правый


Зарегистрирован: 27.05.2004
Сообщения: 28871
Откуда: Откуда все

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Megera писал(а):
Ага.. Sad так как я заболела и меня не кому кормить,только что заварганила кучу таких горячих бутербродов..запихуюсь.. Crying or Very sad
На кружочки батона -колбаса,ветчина,яйцо,сыр.
Перца нет,я сверху кружочек лука положила..тоже самое..
Совсем не то же самое. Лук - само собой. И не кружочком сверху, а в самую массу покрошить, чтоб пропиталось всё как следует.
_________________
Всем - всего!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kompozitor



Зарегистрирован: 13.09.2005
Сообщения: 4751
Откуда: Nachуй надо

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненавижу жареный, а тем более варёный лук. Бр-р-р!
_________________
Ну, что хохлы прищурились?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Censor
Вечно правый


Зарегистрирован: 27.05.2004
Сообщения: 28871
Откуда: Откуда все

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kompozitor писал(а):
Ненавижу жареный, а тем более варёный лук. Бр-р-р!
Лук с мясом - это то, что надо. Мелко рубленный среди всего прочего и не заметишь, а шарм он придаст.
_________________
Всем - всего!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Studioz
Самый умный


Зарегистрирован: 05.01.2005
Сообщения: 23138
Откуда: из центра

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kompozitor писал(а):
Ненавижу жареный, а тем более варёный лук. Бр-р-р!

Не гурман ты! Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kompozitor



Зарегистрирован: 13.09.2005
Сообщения: 4751
Откуда: Nachуй надо

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Studioz писал(а):
Kompozitor писал(а):
Ненавижу жареный, а тем более варёный лук. Бр-р-р!

Не гурман ты! Wink

Это для меня хуже пытки, хотя про тот мелко порезанный и незаметный, т.е. пережаренный- другое дело.
_________________
Ну, что хохлы прищурились?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Studioz
Самый умный


Зарегистрирован: 05.01.2005
Сообщения: 23138
Откуда: из центра

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kompozitor писал(а):
Studioz писал(а):
Kompozitor писал(а):
Ненавижу жареный, а тем более варёный лук. Бр-р-р!

Не гурман ты! Wink

Это для меня хуже пытки, хотя про тот мелко порезанный и незаметный, т.е. пережаренный- другое дело.

Суп солянку любишь?
А квашенную капусту?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбка



Зарегистрирован: 14.09.2005
Сообщения: 1313

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kompozitor писал(а):
Studioz писал(а):
Kompozitor писал(а):
Ненавижу жареный, а тем более варёный лук. Бр-р-р!

Не гурман ты! Wink

Это для меня хуже пытки, хотя про тот мелко порезанный и незаметный, т.е. пережаренный- другое дело.

А если не мелкий, но прожаренный почти до угольков?
Я вчера такой лук добавила к готовой рыбе.... муж съел сковородку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыжая Ведьма
Руки вверх!


Зарегистрирован: 06.09.2005
Сообщения: 2040
Откуда: Оренбург-форева)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русалка писал(а):
Kompozitor писал(а):
Studioz писал(а):
Kompozitor писал(а):
Ненавижу жареный, а тем более варёный лук. Бр-р-р!

Не гурман ты! Wink

Это для меня хуже пытки, хотя про тот мелко порезанный и незаметный, т.е. пережаренный- другое дело.

А если не мелкий, но прожаренный почти до угольков?
Я вчера такой лук добавила к готовой рыбе.... муж съел сковородку.

Бедный муж... сожрать сковородкуSmile))
Русалка, зато я знаю, что тебе подарить в следующий приезд! Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбка



Зарегистрирован: 14.09.2005
Сообщения: 1313

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжая Ведьма писал(а):
Бедный муж... сожрать сковородкуSmile))
Русалка, зато я знаю, что тебе подарить в следующий приезд! Laughing Laughing Laughing

Лучше накормить мужа сковородкой, чем избить ею. Laughing
Сковородок у нас теперь много. Кстати, мы в коридоре ведьму повесили.... Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Элли



Зарегистрирован: 13.09.2006
Сообщения: 8053

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Megera писал(а):
Ага.. Sad так как я заболела и меня не кому кормить,только что заварганила кучу таких горячих бутербродов..запихуюсь.. Crying or Very sad
На кружочки батона -колбаса,ветчина,яйцо,сыр.
Перца нет,я сверху кружочек лука положила..тоже самое..

приезжай ко мне болеть, у меня скоро каникулы, и диван свободный - так и быть буду тебя кормить. А потом припашу к каким-нибудь домашним работам, я слышала, ты носочки вязать умеешь Very Happy
_________________
Так хочется быть слабой женщиной..., но как назло, то кони скачут, то избы горят...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SPORU.NET -> Книга о вкусной и здоровой пище Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group