Список форумов SPORU.NET
SPORU.NET
СПОРУ.НЕТ - Прикольнейший сайт на РуНете
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кулинарные рецепты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 52, 53, 54  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SPORU.NET -> Книга о вкусной и здоровой пище
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ramzes



Зарегистрирован: 22.03.2006
Сообщения: 5696
Откуда: Australia

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: Я эти колечки потом ем сырими Ответить с цитатой

Я-извращенец в этом плане. Я эти колечки потом ем сырими типа салата. Видимо, когда-то так привык и теперь это кажется вкусным. Понимаю, что мясо там сырое, гигиена, сами понимаете, но всегда похрустываю. Но на шампуры не нанизываю. Чаще всего снимаю мясо и обкладываю этим луком. Азиат, варвар, замираю в глубоком пардоне, господа...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рыбка



Зарегистрирован: 14.09.2005
Сообщения: 1313

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно, от физической лени, вспомнился старый добрый рецепт приготовления мяса.
Берём большой кусок мяса 1-1,5кг (свинины, телятины, можно и дикое мясо). Мясо моём под тёплой водой, вытираем полотенцем. Затем в мясе во многих местах делаем надрезы (в виде кармашкев) ножом. В эти кармашки запихиваем кусочки чеснока. Далее натираем мясо сольё (но соли надо немного: значительно меньше, чем в другие рецепты). Хорошенко со всех сторон посыпаем свежемолотым черным перцем (можно и другими приправами по вкусу). Далее, заворачиваем мясо в фольгу и ставим в духовку на 1-1,5 часа при температуре 250 градусов.
Возьни с мясом на 10 минут, зато вкуснятина!!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ermak



Зарегистрирован: 13.02.2006
Сообщения: 534
Откуда: Больница имени Кащенко

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"НОВОРУССКИЙ САЛАТ"

Возьмите 0,5 кг черной икры, сверху положите омара, укройте 0,5 кг красной икры, украсьте ананасом.
Все залить коньяком "Наполеон".
Посыпать "Рафаэлло" по вкусу.
И ЖРАТЬ ПОКА НЕ ЗАТОШНИТ!!!
_________________
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ermak



Зарегистрирован: 13.02.2006
Сообщения: 534
Откуда: Больница имени Кащенко

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕЦЕПТ ДЛЯ НОВЫХ РУСКИХ
Смешайте пол-литра «Шабли» урожая 1958 года с таким же количеством жигулевского пива. Добавьте стакан кефира, 100 г. муки, два сырых яйца, 1 столовую ложку прованского масла, 6 кусков тростникового сахара, 2 чайные ложки уксусу, пол-стакана липового меда, натертую на крупной терке воблу, палочку дрожжей и урюк. Положите по вкусу соль, перец, горчицу, корицу, кардамон, гвоздику, желатин, мяту, лавровый лист и кетчуп. Не забудьте выжать туда лимон. Перемешайте в эмалированной кастрюле, доведите до кипения, остудите и попробуйте. Должно стошнить.
_________________
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MiHaS
Чебуратор


Зарегистрирован: 06.03.2006
Сообщения: 727
Откуда: Россия, Провинция, Урюпинск

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В казан налить подсолнечного масла и разогреть. Добавить мелкорубленный лук, порезанную картошечку - немного протушить, добавить свежезамороженные овощи из пакета (именно из пакета - как ща стали продавать в мэгэзинах), опять протушить. Добавить немного томатика. Приятного аппетита. занимаемое время - около 20 мин.
ЗЫ. Не проверено (со слов родни).
_________________
"...В моей душе осадок зла и счастья старого зола..."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анфиса
Остервенелая гуманистка


Зарегистрирован: 06.04.2006
Сообщения: 6472

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes
Цитата:
Возьни с мясом на 10 минут, зато вкуснятина

Русалка
А сверху майонезиком?Что бы сочное было,а?

Нужен рецепт шашлыков из окорочков!!!
Сделала по-чьёму-то рецепту.Мариновала в майонезе.Но...что-то не то.
Наверно,не весь рецепт дали. Sad
_________________
В жизни все не так, как на самом деле.С.Ежи Лец
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анастасия



Зарегистрирован: 10.02.2006
Сообщения: 469
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майонез, соль и много-много специй. А вообще, по-моему, курица в майонезе - это очень жирно, курица сама по себе жирная, а еще и майонез. На любителя, кароч. То ли дело шашлык из мяса, свинины там или баранины. От це дило! Вина туда красного, специи, лука побольше! Ням-ням! Laughing
_________________
У кошки четыре ноги,
позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги,
за ее малый рост, малый рост...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анфиса
Остервенелая гуманистка


Зарегистрирован: 06.04.2006
Сообщения: 6472

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Да это понятно,что из мяса-классно!
Мы собрались на маёвку,надо много ,а окорочка как раз можно много сделать.Тот,у кого пробовали,кудысь сдымил,или номер мобилки поменялся-не могу высмыкнуть.
Студиоз
А из окорочков по твоему рецепту получится?
_________________
В жизни все не так, как на самом деле.С.Ежи Лец
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыжая Ведьма
Руки вверх!


Зарегистрирован: 06.09.2005
Сообщения: 2040
Откуда: Оренбург-форева)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы обычно в майонезе окорочка делаем... и, как Анастасия написала - еще много-много специй туда. Быстро пропитывается, быстро жарится. Правда, съедается еще быстрей Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Studioz
Самый умный


Зарегистрирован: 05.01.2005
Сообщения: 23138
Откуда: из центра

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Megera писал(а):
Very Happy

Студиоз
А из окорочков по твоему рецепту получится?

Из окорочков не пробовал, но думаю, что должно получиться!
Главное тут, чтобы мариновать не менее двух суток! (Лучше трое).
Кстати, проверил в эти выходные свой рецепт ещё раз и на большом объёме - 10 кг! Все были в восторге!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыжая Ведьма
Руки вверх!


Зарегистрирован: 06.09.2005
Сообщения: 2040
Откуда: Оренбург-форева)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Studioz писал(а):
Megera писал(а):
Very Happy

Студиоз
А из окорочков по твоему рецепту получится?

Из окорочков не пробовал, но думаю, что должно получиться!
Главное тут, чтобы мариновать не менее двух суток! (Лучше трое).
Кстати, проверил в эти выходные свой рецепт ещё раз и на большом объёме - 10 кг! Все были в восторге!


Совесть имей, а?? Еще 9 дней до приезда... я ж слюной давлюсь Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Studioz
Самый умный


Зарегистрирован: 05.01.2005
Сообщения: 23138
Откуда: из центра

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжая Ведьма писал(а):
Studioz писал(а):
Megera писал(а):
Very Happy

Студиоз
А из окорочков по твоему рецепту получится?

Из окорочков не пробовал, но думаю, что должно получиться!
Главное тут, чтобы мариновать не менее двух суток! (Лучше трое).
Кстати, проверил в эти выходные свой рецепт ещё раз и на большом объёме - 10 кг! Все были в восторге!


Совесть имей, а?? Еще 9 дней до приезда... я ж слюной давлюсь Very Happy

Sad
Знаешь в чём проблемма?
Я стараюсь, мариную, жарю... а народ к этому времени (готовности) успевает так нажраться, что и вкуса не чувствуют!
Зачем, спрашивается, я старался? ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбка



Зарегистрирован: 14.09.2005
Сообщения: 1313

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Studioz писал(а):
Знаешь в чём проблемма?
Я стараюсь, мариную, жарю... а народ к этому времени (готовности) успевает так нажраться, что и вкуса не чувствуют!
Зачем, спрашивается, я старался? ...

Проблема твоя в том, что ты бываешь слишком ДОБРЫЙ. На твою шею садятся и едут.... "Не делай людям добра - не получишь зла"(с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анфиса
Остервенелая гуманистка


Зарегистрирован: 06.04.2006
Сообщения: 6472

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русалка..
Цитата:
Проблема твоя в том, что ты бываешь слишком ДОБРЫЙ

Не ругайся..ДОБРЫМ живётся в жизни легче. Wink

Студиоз
Вношу поправку.Шашлыки из окорочков надо мариновать всего СУТКИ.Иначе- разползаются.Я была неуверена в сроках,поэтому 1/3 мяса замариновала на три дня.А остальные на сутки.Те ,что 3 дня-сочные мягкие,но вкус перекисший и никак не хотели нанизываться на шампура.А сутошные-класс!И сочные и обалденные!
Бери на заметку. Wink
_________________
В жизни все не так, как на самом деле.С.Ежи Лец
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Studioz
Самый умный


Зарегистрирован: 05.01.2005
Сообщения: 23138
Откуда: из центра

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Megera писал(а):


Студиоз
Вношу поправку.Шашлыки из окорочков надо мариновать всего СУТКИ.Иначе- разползаются.Я была неуверена в сроках,поэтому 1/3 мяса замариновала на три дня.А остальные на сутки.Те ,что 3 дня-сочные мягкие,но вкус перекисший и никак не хотели нанизываться на шампура.А сутошные-класс!И сочные и обалденные!
Бери на заметку. Wink

Дык, я ж сразу предупреждал, что куринные по данному рецепту не готовил!
А вот из свинного карбоната по данному рецепту двух-трёхдневному - ничего не перекисает и не расползается! Wink
А на заметку возьму! Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SPORU.NET -> Книга о вкусной и здоровой пище Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 52, 53, 54  След.
Страница 3 из 54

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group