Вы тут курицы розмаринами натираете..
А вчера парень мой говорит "ой помню покупал я доширак и ррраз туда ведро сметаны, как же вкусно было..."
Почему, говорю, доширак покупал, что, денег не было, в студенчестве покупал?
Да нет, говорит, причем тут деньги, я год назад покупал, вкуснотища ведь, завтра пойду куплю, ХОЧЕШЬ И ТЕБЕ ВОЗЬМУ?
А в это время суп на плите доваривается и в холодильнике толма моего приготовления и вообще деликатесов хоть об'ешься..
_________________ Сильмариллион трудно читать только первые десять раз
Вы тут курицы розмаринами натираете..
А вчера парень мой говорит "ой помню покупал я доширак и ррраз туда ведро сметаны, как же вкусно было..."
Почему, говорю, доширак покупал, что, денег не было, в студенчестве покупал?
Да нет, говорит, причем тут деньги, я год назад покупал, вкуснотища ведь, завтра пойду куплю, ХОЧЕШЬ И ТЕБЕ ВОЗЬМУ?
А в это время суп на плите доваривается и в холодильнике толма моего приготовления и вообще деликатесов хоть об'ешься..
Мусик, не огорчайся, он просто еще не одомашенный...
Кстати, ты знаешь как готовится этот доширак?!
Рассказываю: лапша варится во фритюре и впитывает в себя уйму масла, а потом просто высушивается до состояния твердых баранок. Так что именно потому, что она уже и так готова, при заваривании кипятком нужно так мало времени. В этой лапще куча масла и соответственно калорий, а самая главная наколка в том, что это тупо завуалируется пакетиком со специями - типа все масло содержится в этом пакетике со специями. Брехня чистой воды - все масло в самой лапше.
Так что скажи мальчику, чтобы выплюнул эту гадость. _________________ Нигилистка-пофигистка.
Не.. Масло у нас уважают.. Я ему и про ядохимикаты в виде тонны глютамата рассказывала и про то что "так трудно сварить простые макароны и с тем же ведром сметаны с'есть"
Не уговорила _________________ Сильмариллион трудно читать только первые десять раз
Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 28875 Откуда: Откуда все
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 12:13 am Заголовок сообщения:
Южанка писал(а):
Вы тут курицы розмаринами натираете..
А вчера парень мой говорит "ой помню покупал я доширак и ррраз туда ведро сметаны, как же вкусно было..."
Почему, говорю, доширак покупал, что, денег не было, в студенчестве покупал?
Да нет, говорит, причем тут деньги, я год назад покупал, вкуснотища ведь, завтра пойду куплю, ХОЧЕШЬ И ТЕБЕ ВОЗЬМУ?
А в это время суп на плите доваривается и в холодильнике толма моего приготовления и вообще деликатесов хоть об'ешься..
А чё, Доширак мне тоже нравится. Передавай привет товарищу по вкусу! _________________ Всем - всего!
Зарегистрирован: 16.07.2004 Сообщения: 14358 Откуда: Уездный город М.
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 1:54 am Заголовок сообщения:
А чё тут такого? Я всегда доширак со сметаной жру.
С тушёнкой нет. Ибо практически не осталось тушёнки из мяса. Если только самому делать. Ну, может, в Германии есть. _________________ Все права запрещены.
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 8:10 am Заголовок сообщения:
Mao писал(а):
А чё тут такого? Я всегда доширак со сметаной жру.
С тушёнкой нет. Ибо практически не осталось тушёнки из мяса. Если только самому делать. Ну, может, в Германии есть.
Есть, но тоже. Из 12 сортов есть можно 2, а хорошим назвать ни одного.
Есть совсем один нормальный. Так тот только в "холодильнике" может храниться. Там внутри даже что-то похожее на куски мяса встречается и жир водой не настолько сильно разбавленный.
Часто слышу, что люди приезжают из России или Украины и говорят, хоть колбасы у вас поесть. Особенно варёной, "Докторской". Имеется в виду колбаса из русских магазинов. А то, говорят, у нас такую гадость продают, такую гадость. Пожаришь и выкидывать можно.
Не знаю что думать. Я не фанат колбас. Но, чтоб всё так плохо было? _________________ If you dont like my peaches, dont shake my tree!
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 8:13 am Заголовок сообщения:
Южанка писал(а):
Протестант писал(а):
Грин писал(а):
Так что скажи мальчику, чтобы выплюнул эту гадость.
Сметану в доширак. Хмм, ни разу не пробовал. Надо будет взять на заметку.
"Не плачь девчонка пройдут дожди
Солдат вернется ты только жди!"
Радоваться надо. Так приучишь парня к домашней еде и она ему будет нравится. А готовить годика через 3 надоест. Не через 3 так через 10. Не через 10, так после 50 как рукой снимет. И шо тада делать? Наоборот, поощрать надо доширак со сметаной.
Хотя, всё не представлю, сколько именно сметаны надо. Чтоб лапша в ней плавала? Как в салат? Или немного в качестве соуса-приправы? ) _________________ If you dont like my peaches, dont shake my tree!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах