Список форумов SPORU.NET
SPORU.NET
СПОРУ.НЕТ - Прикольнейший сайт на РуНете
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SPORU.NET -> Софт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кия
Галлюцинация


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 9348

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 8:26 pm    Заголовок сообщения: Помогите Ответить с цитатой

Сын мне XP испортил,поставил Windows 7
Драйверы не поставил для инета.........Пишу с его компа по памяти
Кто то может помочь?
сама подключила русский и совершенно не ориентируюсь
Все пароли забыла!!!!
Есть что то для установки локальной сети?
Мне провайдер всё подключил, но самого инета нет.
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadik



Зарегистрирован: 23.10.2005
Сообщения: 4456
Откуда: G.Novgorod

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый лучший на сегодняшний день считаю ХР Zver'.
Ссылка есть на форуме. Ща принесу
http://soft-best.ws/1158562674-zverdvd-2010-alkid-se-obnovlenija-po-dekabr-2009.html
Качаешь отседа, устанавливаешь, А хрюшу 7 выкинь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mao
Великий Кормчий


Зарегистрирован: 16.07.2004
Сообщения: 13069
Откуда: Уездный город М.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настройки для локалки должны быть в системе.
1. Пуск->Подключение->Отобразить все подключения->ЛВС или высокоскоростной интернет->(правым мышом) свойства->протокол интернета TCP/IP-> свойства->получить IP-адрес автоматически+получить адрес DNS-серверов автоматически. Если не заработало, то тогда
2. Пуск->Подключение->Отобразить все подключения->ЛВС или высокоскоростной интернет->(правым мышом) свойства->протокол интернета TCP/IP-> свойства->прописываем IP-адрес 192.186.1.15 (маска подсети встанет сама) и прописываем адреса DNS-серверов, получив их путём звонка провайдеру.
Затем:
Пуск->выполнить-> пишем ручками:
ping XXX.XXX.XXX.XXX -t
вместо иксов подставляем DNS-сервер своего провайдера. Смотрим в окошке DOS, что оно нам скажет, потом звоним провайдеру и громко его материм.
_________________
Все права запрещены.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кия
Галлюцинация


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 9348

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadik писал(а):
Самый лучший на сегодняшний день считаю ХР Zver'.
Ссылка есть на форуме. Ща принесу
http://soft-best.ws/1158562674-zverdvd-2010-alkid-se-obnovlenija-po-dekabr-2009.html
Качаешь отседа, устанавливаешь, А хрюшу 7 выкинь!

Cпасибо
Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кия
Галлюцинация


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 9348

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mao писал(а):
Настройки для локалки должны быть в системе.
1. Пуск->Подключение->Отобразить все подключения->ЛВС или высокоскоростной интернет->(правым мышом) свойства->протокол интернета TCP/IP-> свойства->получить IP-адрес автоматически+получить адрес DNS-серверов автоматически. Если не заработало, то тогда
2. Пуск->Подключение->Отобразить все подключения->ЛВС или высокоскоростной интернет->(правым мышом) свойства->протокол интернета TCP/IP-> свойства->прописываем IP-адрес 192.186.1.15 (маска подсети встанет сама) и прописываем адреса DNS-серверов, получив их путём звонка провайдеру.
Затем:
Пуск->выполнить-> пишем ручками:
ping XXX.XXX.XXX.XXX -t
вместо иксов подставляем DNS-сервер своего провайдера. Смотрим в окошке DOS, что оно нам скажет, потом звоним провайдеру и громко его материм.

Это уже я сделала Crying or Very sad они(провайдеры)давали адреса,но нет локального, сказали в программе нет драйвера для инета

Буду пробовать всё

Спасибо Arrow Twisted Evil
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mao
Великий Кормчий


Зарегистрирован: 16.07.2004
Сообщения: 13069
Откуда: Уездный город М.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Локальный адрес – 192.168.1.15. Дров для инета не бывает, бывают дрова для сетевой карты, еси она интегрированная и семёра встала без ругачки, то надо пинговать провайдера. Если DNS-сервер пингуется, то и инет должен быть всяко, тогда надо смотреть настройки безопасности для браузера.
Пуск->панель управления->система->диспетчер устройств->сетевые карты, выбираем карту, в которую воткнут проводок сзади->проверка устройства. Если сетевой кабель не подключен – втыкаем в нужную дырочку.
Если определено неизвестное устройство или устройство, которое работает неправильно, то тогда придётся качать к нему дрова из инета с другого компа.
_________________
Все права запрещены.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кия
Галлюцинация


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 9348

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mao писал(а):
Локальный адрес – 192.168.1.15. Дров для инета не бывает, бывают дрова для сетевой карты, еси она интегрированная и семёра встала без ругачки, то надо пинговать провайдера. Если DNS-сервер пингуется, то и инет должен быть всяко, тогда надо смотреть настройки безопасности для браузера.
Пуск->панель управления->система->диспетчер устройств->сетевые карты, выбираем карту, в которую воткнут проводок сзади->проверка устройства. Если сетевой кабель не подключен – втыкаем в нужную дырочку.
Если определено неизвестное устройство или устройство, которое работает неправильно, то тогда придётся качать к нему дрова из инета с другого компа.


Всё верно.
Он отдельно качал драйверы для моих игр
Приедет в пятницу - будет работать
Я пока на его компе...добавила кириллицу, но не знаю даже как второе окно открыть и не выключаю - стирает все пароли, я уже 2 или 3 раза запрашивала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Studioz
Самый умный


Зарегистрирован: 05.01.2005
Сообщения: 20662
Откуда: из центра

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хелп ми!
У нас тут есть кто-нибудь, кто поможет нарисовать простенький сайт?
Что-то у жены не получается сам скелет создать, а начинку-то мы сами понапихаем.
Очень надо мне помочь!
_________________
"Добро всегда побеждает зло... А потом ставит его на колени и зверски убивает!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Censor
Вечно правый


Зарегистрирован: 27.05.2004
Сообщения: 27276
Откуда: Откуда все

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Studioz писал(а):
Хелп ми!
У нас тут есть кто-нибудь, кто поможет нарисовать простенький сайт?
Что-то у жены не получается сам скелет создать, а начинку-то мы сами понапихаем.
Очень надо мне помочь!

Если нужен сайт для фирмы, типа визитной карточки, так я знаю, где недорого берут. Ну, не совсем знаю, ибо уже подзабыл, но помню, что на ВДНХ фирма. Когда мне надо было, они за 5 штук делали трёхстраничный сайт изячно оформленный, с возможностью редактирования содержания и сопровождением. Правда, сопровождение, вроде бы, за отдельную плату.
_________________
Всем - всего!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Studioz
Самый умный


Зарегистрирован: 05.01.2005
Сообщения: 20662
Откуда: из центра

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Censor писал(а):
Studioz писал(а):
Хелп ми!
У нас тут есть кто-нибудь, кто поможет нарисовать простенький сайт?
Что-то у жены не получается сам скелет создать, а начинку-то мы сами понапихаем.
Очень надо мне помочь!

Если нужен сайт для фирмы, типа визитной карточки, так я знаю, где недорого берут. Ну, не совсем знаю, ибо уже подзабыл, но помню, что на ВДНХ фирма. Когда мне надо было, они за 5 штук делали трёхстраничный сайт изячно оформленный, с возможностью редактирования содержания и сопровождением. Правда, сопровождение, вроде бы, за отдельную плату.

За плату я и сам найду.
Тут вопрос в том, что сайт мы и сами сделаем, но есть нюансы, которые требуют дружеской подсказки.
Платить за дружбу? При всей своей меркантильности, я ещё до этого не созрел.
_________________
"Добро всегда побеждает зло... А потом ставит его на колени и зверски убивает!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadik



Зарегистрирован: 23.10.2005
Сообщения: 4456
Откуда: G.Novgorod

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И нахуя Безумного забанил?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Studioz
Самый умный


Зарегистрирован: 05.01.2005
Сообщения: 20662
Откуда: из центра

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadik писал(а):
И нахуя Безумного забанил?

Кто его забанил?
Вадик, во-первых, у меня прав таких нет - банить, во-вторых, тут только один раз забанили юзера - Гошу.
_________________
"Добро всегда побеждает зло... А потом ставит его на колени и зверски убивает!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadik



Зарегистрирован: 23.10.2005
Сообщения: 4456
Откуда: G.Novgorod

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Studioz писал(а):
Vadik писал(а):
И нахуя Безумного забанил?

Кто его забанил?
Вадик, во-первых, у меня прав таких нет - банить, во-вторых, тут только один раз забанили юзера - Гошу.

Тогда пиши ему в личку - мож ответит?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mao
Великий Кормчий


Зарегистрирован: 16.07.2004
Сообщения: 13069
Откуда: Уездный город М.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забанили как раз Безумного, а не Гошу.
У Контроллера жена занимается проектированием сайтов. Звякни ему.
Или скачай фронтпейдж, за пару часов сам освоишь.
Я этим не занимался триста лет и фронтпейджа сейчас нет, но если недельку подождёшь, попробую слепить. Домен бери второго уровня, баксов сорок в год будешь платить. Ну а хост – даже не знаю, что посоветовать
_________________
Все права запрещены.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Studioz
Самый умный


Зарегистрирован: 05.01.2005
Сообщения: 20662
Откуда: из центра

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mao писал(а):
Забанили как раз Безумного, а не Гошу.
У Контроллера жена занимается проектированием сайтов. Звякни ему.
Или скачай фронтпейдж, за пару часов сам освоишь.

Сейчас жена Контроллера занимается грудокормлением Марка. К тому же не в Москве.
А программы мы все скачали. Я ж говорю, что сами всё сделаем, просто есть некоторые непонятки.
_________________
"Добро всегда побеждает зло... А потом ставит его на колени и зверски убивает!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SPORU.NET -> Софт Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group