Список форумов SPORU.NET
SPORU.NET
СПОРУ.НЕТ - Прикольнейший сайт на РуНете
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сама виновата?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SPORU.NET -> Салон
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старик Ромуальдыч



Зарегистрирован: 30.08.2006
Сообщения: 19537
Откуда: с улицы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 1:26 am    Заголовок сообщения: Сама виновата? Ответить с цитатой

Милые дамы, часто приходится слышать мнение, что в изнасилованиях во многом виноваты сами пострадавшие. Мол, не столько поСТРАДавшие, сколько постраДАВШИЕ, то бишь спровоцировавшие изнасилование своей одеждой, поведением, состоянием (напр. опьянения), появлением в определённых местах в определённое время и т.д.

Как вы считаете?

(Мнение мужуков не менее интересно).
_________________
Live and Let Live. Живи сам и давай жить другим.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vad
Одиозная личность


Зарегистрирован: 04.08.2007
Сообщения: 13448

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот - не скажу. Пока.
(чёй-то тебя Ромуальдыч на такие темы потянуло?)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mao
Великий Кормчий


Зарегистрирован: 16.07.2004
Сообщения: 12622
Откуда: Уездный город М.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видать, изнасиловал кого, а теперь оправдания ищет...
Насильничать нельзя. Без шуток. Нет таких женщин, которые бы не дали сами, если поставить такую цель. Если давление спермы изнутри зашкаливает, а дама ещё не даёт, то можно сыскать на недолго другую даму, которая сработает предохранительным клапаном, и вожделеть далее.
Увы, под словом "изнасилование" левонарушательные органы очень часто понимают ситуацию, когда девица дала сама, а потом, или испугавшись, или поддавшись на родительские уговоры, или в корыстных целях пишет заявление на парня. Кстати, для констатации факта изнасилования не нужно никаких признаков насилия.
_________________
Все права запрещены.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ира
Просто Ира


Зарегистрирован: 05.09.2005
Сообщения: 2299

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со мной в 19 лет случай произошел как раз в тему.
Еще там где я жила, на Украине, жду автобуса на остановке,
в короткой юбке была, на работу ехала.Останавливается машина,
там два парня, лет 30.
Один высовывается с окна и спрашивает меня или я могу помочь, ну я добрая душа всю жизнь всем кому могу помогаю-совершенно чужим людям, спросила что нужно.
Он и говорит, я сяду к ним в машину, мы подъедем к дому его подруги, я схожу ее позову, а то мать ее не пускает с ним, потом меня подкинут на работу и они с этой девушкой уедут куда они наметили.
Я правда сомневалась в начале, он так искренне смотрел мне в глаза и так просил, что не может встретиться с этой девушкой, а очень хочет, что я конечно наивная поверила.
Едем едем , я смотрю никакого дома, никакой девушки, еще в городе, но скоро и город кончится. Я и спросила, а где девушка живет, а то я боюсь на работу опоздать.
Ну они переглянулись-тот который за рулем и тот, который сзади возле меня сидел и тот, который рядом со мной сидел говорит-никакой девушки нет и не было, они едут гулять в лес, я им приглянулась, они решили меня с собой взять развлечься, еще прибавил, что мне обязательно понравится.
Я испугалась, начала кричать чтобы остановили машину, они и не собирались, начала бить в стекло, укусила сильно за руку рядом сидящего со мной здоровенного парня. Он начал просить второго, чтобы остановил машину, так как эта психичка ему не нужна, тот, за рулем не хотел останавливать машину, постоянно на меня поглядывал . Я начала кричать, плакать, в итоге за рулем не выдержал и остановил, я вышла.
Я не считаю, что я своим видом спровоцировала что-то.Если кому-то не терпится развлечься, выпустить сперму, всегда найдется та, которая захочет этого.Это не значит, что женщине нельзя ходить в мини-юбке или в обтянутой кофточке, это значит, что тот, кому не терпится должен думать перед тем, как что-то хочет делать.Ведь если бы те парни нашли вот так по дороге другую девушку-ехали бы и знакомились, а не врали, я уверена,какая-нибудь бы согласилась-и ей удовольствие и им и ничего не пришлось бы силой делать, нервами и настроение портить себе и другим.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Южанка



Зарегистрирован: 08.05.2006
Сообщения: 5734
Откуда: Город большой.. И все обо всех все знают))

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, это говорит о том, что ходить по людным улицам можно хоть голой..
По не людным переулка, или по тем же улицам но когда темно ходить надо сильно одетой..
Но вот в машину к незнакомым людям(!!!!!!!!!!!!!!)да еще и в 19 это сильно.. Хоть в телогрейке и лыжных штанах..
Добрая Ира слишком((

Да, миниюбки, топы и всякая другая такая одежда в нелюдных местах провацирует всяких маньяков, которые на одетую не посмотрели бы.
То что главная проблема в них - это один вопрос, но считаться с их больными головами надо.
_________________
Сильмариллион трудно читать только первые десять раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ира
Просто Ира


Зарегистрирован: 05.09.2005
Сообщения: 2299

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Южанка писал(а):
Добрая Ира слишком((

.

Да, это один из моих самых больших недостатков.((((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Химик
Добрюк


Зарегистрирован: 12.02.2004
Сообщения: 2590

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вопрос, который подняли уважаемый Старик Ромуальдыч, не существует единственного ответа, да ещё и по двум причинам:

Во-первых, совсем разные вещи под этим можно понимать: Юридическое толкование с одной стороны, и личное понимание с другой стороны. Впрочем, более вероятно, что вопрос касается второго (личного) подхода к делу. Не сомневаюсь, что мнения людей будут очень разными. Но смешно и то, что юридическая трактовка разнится столь же широко. (Так, например, в своё время в УК РСФСР женщина, по своей воле выпившая, сильно теряла в плане защиты законом от изнасилования. А во многих законодательствах та или иная форма вызывающего поведения - типа наряда - может помешать женщине успешно преследовать насильника по закону. С другой стороны спектра, в Штатах недавно значительную часть спортивной команды выгнали из университета и преследовали по закону по ложному обвинению в изнасиловании со стороны проститутки.)

Во-вторых, если обратиться к личному восприятию и при этом не забывать, что изнасилование - это во многом просто проявление власти, то, очевидно, мужчины и женщины в чём-то воспримут это проявление власти с противоположных сторон. (Я тут не касаюсь изнасилования мужчины женщинами, которое, на мой взгляд, совсем не имеет сексуальной подоплёки, а является уже чистым проявлением власти.)

Лично моё мнение такое: Если дело касается меня самого, моих друзей или близких, то прАвой стороной являюсь я сам, моих друзья или близкие (каково, впрочем, моё личное мнение и во всех остальных конфликтах). Если же дело касается незнакомых мне людей, то у меня нет никакого мнения на этот счёт.

Я бы посоветовал желающим воспользоваться Таитянским "пробным камнем" по поводу изнасилования. Известно, что Таитянки не могли рассчитывать на физическую защиту ни со стороны своих мужчин, ни со стороны закона. Поэтому, чтобы избежать постоянного и многократного изнасилования со стороны, грубо говоря, пиратского белого населения, они мазали себя калом и гнилыми продуктами, а также были готовы мочиться и "более того" в случае попытки изнасилования.

Под этим я понимаю "настоящее нет" со стороны женщины. Любопытны комментарии, естесссно.

С уважением, Химик
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старик Ромуальдыч



Зарегистрирован: 30.08.2006
Сообщения: 19537
Откуда: с улицы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Южанка писал(а):
миниюбки, топы и всякая другая такая одежда в нелюдных местах провацирует всяких маньяков, которые на одетую не посмотрели бы.
То что главная проблема в них - это один вопрос, но считаться с их больными головами надо.

Южаночка, а вот скажи - когда ты надеваешь обтягивающую майку и мини-юбку, что ты этим хочешь сказать? Какую информацию (сигнал, message) ты хочешь передать окружающим? "Я красива, привлекательна, сексуальна"? А какова цель этого сигнала?

Если ты пройдёшь по всей цепочке и в каждом звене будешь честно отвечать на вопрос "зачем", то неизбежно придёшь к тому, что главный передаваемый тобой message - это "я готова для продолжения рода". А если так, то не является ли реакция мужиков вполне естественной? А если да, то правомерно ли судить их за эту реакцию? Разве это не то же самое, что судить человека за то, что у него слюнки текут при вкусных запахах из кухни?

Разумеется, однозначных ответов нет, многое зависит от конкретной ситуации. И всё же, на мой взгляд, насаждать моду на провоцирующую одежду и поведение и при этом наказывать за природную реакцию на неё - такое же извращение западной цивилизации, как политкорректность и многое другое.

Мао писал(а):
Видать, изнасиловал кого, а теперь оправдания ищет...
Мао, да никого я, слава Богу, не насиловал. До сих пор грубой силы не требовалось, обходился неотразимым личным обаянием. Smile Но в размерах общества эта тема становится всё актуальней, особенно в Штатах, где девиции быстро превращаются в монстров, имеющих свои права до полного опупения.
_________________
Live and Let Live. Живи сам и давай жить другим.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старик Ромуальдыч



Зарегистрирован: 30.08.2006
Сообщения: 19537
Откуда: с улицы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира писал(а):
Это не значит, что женщине нельзя ходить в мини-юбке или в обтянутой кофточке, это значит, что тот, кому не терпится должен думать перед тем, как что-то хочет делать.
Вот об том и спич. Женщине, сталбыть, можно не думать и ходить в чём угодно, а мужик должен думать и ничего не делать. Иными словами, женщина имеет право соблазнять, а мужик не имеет права соблазняться.

По-моему, ни к чему хорошему такое "равноправие" не ведёт. Разве что к появлению новых маньяков и передастов.
_________________
Live and Let Live. Живи сам и давай жить другим.


Последний раз редактировалось: Старик Ромуальдыч (Вт Мар 03, 2009 7:37 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Южанка



Зарегистрирован: 08.05.2006
Сообщения: 5734
Откуда: Город большой.. И все обо всех все знают))

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Обтягивающий топик именно это и значит, но не здесь, не сейчас и не с любым. А одевается, чтобы, грубо говоря, иметь возможность получать предложения и принимать-не принимать. Если буду ходить в мешке - я вообще никогда свой род не продолжу.

Но оставим "готова для продолжения рода" и другую подобную философскую хрень в покое.

Ответ на твой вопрос (мое ИМХОSmile) я дала -
1. если знаю, что буду в светлое время суток в людном месте - одеваю что хочу, что мне удобно и т.п.
Если знаю, что будет темно, когда буду на улице (хоть и на главном проспекте) или будет светло, но нелюдно, или еще какая ситуация отличная от 1., то делаю поправку на ненормальных и одеваю закрытую одежду..
_________________
Сильмариллион трудно читать только первые десять раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Протестант
Умочка


Зарегистрирован: 26.01.2006
Сообщения: 25349

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Химик писал(а):


Под этим я понимаю "настоящее нет" со стороны женщины. Любопытны комментарии, естесссно.

С уважением, Химик


Вот обмажь себя говном и тухлой рыбой и походи неделю. А потом и прокомментируй. Уважаемой публике будет очень интересно! Я гарантирую!
_________________
If you dont like my peaches, dont shake my tree!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Протестант
Умочка


Зарегистрирован: 26.01.2006
Сообщения: 25349

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старик Ромуальдыч писал(а):
Но в размерах общества эта тема становится всё актуальней, особенно в Штатах, где девиции быстро превращаются в монстров, имеющих свои права до полного опупения.


Вот и Старик возмужал и оклиматизировался. Хоть жить замечать начал. Smile
_________________
If you dont like my peaches, dont shake my tree!


Последний раз редактировалось: Протестант (Вт Мар 03, 2009 7:39 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элли



Зарегистрирован: 13.09.2006
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

границы тонки. если уговорил - то твоя. если выбора нет, а остается только "расслабиться", то изнасилование. и не важно кричит ли при этом женщина или просто плачет.
лично я бы классифицировала пользование любым средством давления - властью, отношениями подчиненный-начальник, физической силой, силой обстоятельств, когда некуда бежать ... - как изнасилование.
женщины мягки, при симпатии/склонности с ее стороны и настойчивости с его стороны, можно уговорить/совратить каждую. если у кого-то не хватает ума/обаяния/умения ухаживать и он прибегает к выше описанным средствам давления, то это должно преследоваться законом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ира
Просто Ира


Зарегистрирован: 05.09.2005
Сообщения: 2299

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старик Ромуальдыч писал(а):
Южаночка, а вот скажи - когда ты надеваешь обтягивающую майку и мини-юбку, что ты этим хочешь сказать? Какую информацию (сигнал, message) ты хочешь передать окружающим? "Я красива, привлекательна, сексуальна"? А какова цель этого сигнала?

.

Я скажу за себя-у меня такой стиль одежды и я надеваю что хочу и это совсем не значит, что кто-то должен это расценивать, как какой-то сигнал.
Кстати, совсем не значит, что в длинной юбке женщина медленнее согласится, чем та, которая в короткой юбке.

Цитата:
Если ты пройдёшь по всей цепочке и в каждом звене будешь честно отвечать на вопрос "зачем", то неизбежно придёшь к тому, что главный передаваемый тобой message - это "я готова для продолжения рода".

Кстати, в брюках к женщине не меньше пристают, чем когда она в мини-юбке, лично проверено, так что дело в голове мужчины, а не в этой юбке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ира
Просто Ира


Зарегистрирован: 05.09.2005
Сообщения: 2299

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Южанка писал(а):
Ответ на твой вопрос (мое ИМХОSmile) я дала -
1. если знаю, что буду в светлое время суток в людном месте - одеваю что хочу, что мне удобно и т.п.
..

Эх, если бы еще мужчины это понимали, и не расценивали как соблазн. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SPORU.NET -> Салон Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group