Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элли
Зарегистрирован: 13.09.2006 Сообщения: 8053
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот всю жизнь на хлеб везет. раньше у нас напротив школы хлебзавод спасал, мы там и хлеб, и батон, и сушки и все горячее.... мммм. а теперь у меня прям 20 шагов от дома пекарь, а 200 метров кондитер. так что с горячим хлебом у меня всегда порядок
а еще я бретцель люблю _________________ Так хочется быть слабой женщиной..., но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Studioz Самый умный
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 23138 Откуда: из центра
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Элли писал(а): | мне вот всю жизнь на хлеб везет. раньше у нас напротив школы хлебзавод спасал, мы там и хлеб, и батон, и сушки и все горячее.... мммм. а теперь у меня прям 20 шагов от дома пекарь, а 200 метров кондитер. так что с горячим хлебом у меня всегда порядок
а еще я бретцель люблю |
От ты через пару лет растолстеешь! _________________ "Добро всегда побеждает зло... А потом ставит его на колени и зверски убивает!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vad Одиозная личность
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 13796
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Элли писал(а): | а еще я бретцель люблю |
Переведи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadik
Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 4381 Откуда: G.Novgorod
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Современные хлебопечки домашние - охуенная ВЕЩЬ!
Засыпаешь, закладываешь и заливаешь ингредиенты, ставишь программу и к нужному времени она табе выдаёт... НЯМ!... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vad Одиозная личность
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 13796
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя есть?
А кроме хлеба что ещё можно печь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadik
Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 4381 Откуда: G.Novgorod
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У мну нет, но видел у родственницы. Печь(гл) можно всё, что можно - булки, кексы... Она ж сама смешает и выдержит тесто и выпечет ко времени. А рецептов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vad Одиозная личность
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 13796
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вещь. Надо брать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadik
Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 4381 Откуда: G.Novgorod
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Электричества поджирает нехило... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vad Одиозная личность
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 13796
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свежий хлеб того стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элли
Зарегистрирован: 13.09.2006 Сообщения: 8053
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vad писал(а): | Элли писал(а): | а еще я бретцель люблю |
Переведи. |
такие коричневые крендельки из белого теста, с корочкой, посыпанные солью, едяься с маслом, белыми мюнхенскими колбавками или пивом.
Студент, я упорно борюсь с ними: с вкусностями и растостением ))) _________________ Так хочется быть слабой женщиной..., но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vad Одиозная личность
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 13796
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Элли"]коричневые крендельки из белого теста[quote]
Парадоксально.
[quote="Элли"]Студент, я упорно борюсь с ними: с вкусностями и растостением[quote]
Уже видно кто побеждает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элли
Зарегистрирован: 13.09.2006 Сообщения: 8053
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
побеждаю, как всегда, я
ты вот посмотри на свое пузо и помолчи. почти минутой молчания былую удаль и фигуру _________________ Так хочется быть слабой женщиной..., но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vad Одиозная личность
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 13796
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Элли писал(а): | побеждаю, как всегда, я
ты вот посмотри на свое пузо и помолчи. почти минутой молчания былую удаль и фигуру |
Не надо грязи, это я пива обпился.
Фото со скутером видела? Вот такой я постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Протестант Умочка
Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 27269
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старик Ромуальдыч писал(а): | Если я не ошибаюсь, подовый хлеб - это тот, который выпекается на железных листах или противнях в нижней части русской печки (в поде). Есть ещё формовый хлеб, который загружают в формы и так пекут. Но я, увы, не пекарь и могу сказать что-нибудь не то. Полазь по Сети, наверняка найдёшь инфу.
Мы тут имеем в виду именно хлеб только что из печки, тёплый и мягкий. |
Ога, именно из печки, именно подовый. Сперва в этом "поде", отдельной "камере" печки разжигайтуся дрова, прогорают до угольев, уголья равномерно раскладываются по нижней части и сверху ставят хлееееееееееееееееееееееееееееееееебушеееееек..... Который потом с парным молоком таааааааааааааааак вкууууууууууууууууууууууууснооооо... А ещё в деревни у бабушки была соль крупнозернистая. Из "тех" ещё запасов. И вкуууууууууууууусная же была. А любители обожратьСя молока с солью и поблевать идут в "огородчик" чи у свинарник. И пусть там хоть изойдутся! _________________ If you dont like my peaches, dont shake my tree! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vad Одиозная личность
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 13796
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смачно описал, аж слюнки потекли.
Вот только крупнозернистую соль я не того... Не нравится когда на зубах хрустит, ассоциации с песком возникают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|