Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 28871 Откуда: Откуда все
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:28 am Заголовок сообщения:
Морзе писал(а):
Censor писал(а):
Морзе писал(а):
давай свои рецепты.
Да пжалста!
1. Покупаешь охлаждённого цыплёнка, майонез, аджику, соль
.
При удобном случае попробую...спасибо.
Практически так же можно, не заморачиваясь, приготовить мясо. Единственный нюанс - надо бы ему дать постоять в маринаде. Но необязательно.
Нарубишь мякоть кусками в пол-кулака размером, луку не жалеючи покроши (не очень мелко), перемешай всё это с майонезом и аджикой и/или с приправой для мяса, которые есть в магазине, дай постоять часа 4 и пеки в духовке. Если жрать невтерпёжь, то можно и не настаивать мясо в маринаде, но тогда куски нужно делать поменьше, чтоб пропитались в процессе готовки. Мясо разок-другой желательно перевернуть, а то верх выйдет сухим.
Под мясо можно сунуть картофель, нарезанный толстенькими кружками, перемешав его с луком, который был в маринаде. В смысле, слоями всё это выложить. Ну и посолить не забудь. Только не переборщи, лучше уж потом досолить. _________________ Всем - всего!
Последний раз редактировалось: Censor (Вт Авг 21, 2007 8:30 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:29 am Заголовок сообщения:
Censor писал(а):
Морзе писал(а):
Censor писал(а):
Морзе писал(а):
давай свои рецепты.
Да пжалста!
1. Покупаешь охлаждённого цыплёнка, майонез, аджику, соль
.
При удобном случае попробую...спасибо.
Практически так же можно, не заморачиваясь, приготовить мясо. Единственный нюанс - надо бы ему дать постоять в маринаде. Но необязательно.
Нарубишь мякоть кусками в пол-кулака размером, луку не жалеючи покроши (не очень мелко), перемешай всё это с майонезом и аджикой и/или с приправой для мяса, которые есть в магазине, дай постоять часа 4 и пеки в духовке. Если жрать невтерпёжь, то можно и не настаивать мясо в маринаде, но тогда куски нужно делать поменьше, чтоб пропитались в процессе готовки. Мясо разок-другой желательно перевернуть, а то верх выйдет сухим.
Под мясо можно сунуть картофель, нарезанный толстенькими кружками, перемешав его с луком, который был в маринаде. В смысле, слоями всё это выложить.
С пол-кулака размером нормально приготовиться? Или ужариться и меньше станет. _________________ Почему бы и нет?
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:30 am Заголовок сообщения:
блин, Цензор, позови меня к себе обедать!
слушая тебя, невозможно не проголодаться _________________ Так хочется быть слабой женщиной..., но как назло, то кони скачут, то избы горят...
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 23138 Откуда: из центра
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:31 am Заголовок сообщения:
Censor писал(а):
Морзе писал(а):
Censor писал(а):
Морзе писал(а):
давай свои рецепты.
Да пжалста!
1. Покупаешь охлаждённого цыплёнка, майонез, аджику, соль
.
При удобном случае попробую...спасибо.
Практически так же можно, не заморачиваясь, приготовить мясо. Единственный нюанс - надо бы ему дать постоять в маринаде. Но необязательно.
Нарубишь мякоть кусками в пол-кулака размером, луку не жалеючи покроши (не очень мелко), перемешай всё это с майонезом и аджикой и/или с приправой для мяса, которые есть в магазине, дай постоять часа 4 и пеки в духовке. Если жрать невтерпёжь, то можно и не настаивать мясо в маринаде, но тогда куски нужно делать поменьше, чтоб пропитались в процессе готовки. Мясо разок-другой желательно перевернуть, а то верх выйдет сухим.
Под мясо можно сунуть картофель, нарезанный толстенькими кружками, перемешав его с луком, который был в маринаде. В смысле, слоями всё это выложить.
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:38 am Заголовок сообщения:
Censor писал(а):
Морзе писал(а):
Censor писал(а):
Морзе писал(а):
давай свои рецепты.
Да пжалста!
1. Покупаешь охлаждённого цыплёнка, майонез, аджику, соль
.
При удобном случае попробую...спасибо.
Практически так же можно, не заморачиваясь, приготовить мясо. Единственный нюанс - надо бы ему дать постоять в маринаде. Но необязательно.
Нарубишь мякоть кусками в пол-кулака размером, луку не жалеючи покроши (не очень мелко), перемешай всё это с майонезом и аджикой и/или с приправой для мяса, которые есть в магазине, дай постоять часа 4 и пеки в духовке. Если жрать невтерпёжь, то можно и не настаивать мясо в маринаде, но тогда куски нужно делать поменьше, чтоб пропитались в процессе готовки. Мясо разок-другой желательно перевернуть, а то верх выйдет сухим.
Под мясо можно сунуть картофель, нарезанный толстенькими кружками, перемешав его с луком, который был в маринаде. В смысле, слоями всё это выложить. Ну и посолить не забудь. Только не переборщи, лучше уж потом досолить.
Это ты на бумаге такой вумный. Передрать рецептики каждый могёт. А сам семью бутербродами кормишь. Кулинар!!!!!!!!!!
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:40 am Заголовок сообщения:
Vad писал(а):
Censor писал(а):
Морзе писал(а):
Censor писал(а):
Морзе писал(а):
давай свои рецепты.
Да пжалста!
1. Покупаешь охлаждённого цыплёнка, майонез, аджику, соль
.
При удобном случае попробую...спасибо.
Практически так же можно, не заморачиваясь, приготовить мясо. Единственный нюанс - надо бы ему дать постоять в маринаде. Но необязательно.
Нарубишь мякоть кусками в пол-кулака размером, луку не жалеючи покроши (не очень мелко), перемешай всё это с майонезом и аджикой и/или с приправой для мяса, которые есть в магазине, дай постоять часа 4 и пеки в духовке. Если жрать невтерпёжь, то можно и не настаивать мясо в маринаде, но тогда куски нужно делать поменьше, чтоб пропитались в процессе готовки. Мясо разок-другой желательно перевернуть, а то верх выйдет сухим.
Под мясо можно сунуть картофель, нарезанный толстенькими кружками, перемешав его с луком, который был в маринаде. В смысле, слоями всё это выложить. Ну и посолить не забудь. Только не переборщи, лучше уж потом досолить.
Это ты на бумаге такой вумный. Передрать рецептики каждый могёт. А сам семью бутербродами кормишь. Кулинар!!!!!!!!!!
Не хуй на цензора орать...он молодёжь от голодной смерти спасает. Берите пример. _________________ Почему бы и нет?
Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 28871 Откуда: Откуда все
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:47 am Заголовок сообщения:
Vad писал(а):
Это ты на бумаге такой вумный. Передрать рецептики каждый могёт. А сам семью бутербродами кормишь. Кулинар!!!!!!!!!!
Ты жалкий инсинуатор! Мои бутерброды готовить сложнее, ибо всё надо мелко порезать или потереть. И ингридиентов больше. Но, кстати, они хороши и горячими, и холодными - приемлемы. И, в принципе, не так уж сложно все покрошить. Зато, готовятся они быстрее, чем мясо или, даже, цыпа. _________________ Всем - всего!
Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 28871 Откуда: Откуда все
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:54 am Заголовок сообщения:
Морзе писал(а):
С пол-кулака размером нормально приготовиться? Или ужариться и меньше станет.
Да нормально. Вилкой их тыкай, да проверяй готовность. Как мягонькие станут - жри. Можно мясо и, вообще, большим куском приготовить. Только обязательно воды нужно будет подливать, чтоб парило. И чесноком нашпиговать. А можно этот кусок фольгой обернуть - в собственном соку тоже неплохо получается.
ДА! Речь идёт о свинине! И не бойся, когда увидишь, что жир, вроде как, подгорает. Фигня, не сгорит. Главное, чтоб мясо само проготовилось.
Цитата:
Блядь, переписывайтесь в другом месте а не в политике. А то жрать совсем охота уже
Человечеством движет секс и голод. В том числе и в политике. _________________ Всем - всего!
Последний раз редактировалось: Censor (Вт Авг 21, 2007 8:56 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:56 am Заголовок сообщения:
Censor писал(а):
Морзе писал(а):
С пол-кулака размером нормально приготовиться? Или ужариться и меньше станет.
Да нормально. Вилкой их тыкай, да проверяй готовность. Как мягонькие станут - жри. Можно мясо и, вообще, большим куском приготовить. Только обязательно воды нужно будет подливать, чтоб парило. И чесноком нашпиговать. А можно этот кусок фольгой обернуть - в собственном соку тоже неплохо получается.
ДА! Речь идёт о свинине!
Цитата:
Блядь, переписывайтесь в другом месте а не в политике. А то жрать совсем охота уже
Человечеством движет секс и голод. В том числе и в политике.
Лады...тока я чеснок не ем...и лук тоже...и овощи вообще не ем кроме сырых моркови и помидор...так что мясо без чеснока будет. _________________ Почему бы и нет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах