Список форумов SPORU.NET
SPORU.NET
СПОРУ.НЕТ - Прикольнейший сайт на РуНете
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Простые рецепты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SPORU.NET -> Книга о вкусной и здоровой пище
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Studioz
Самый умный


Зарегистрирован: 05.01.2005
Сообщения: 23138
Откуда: из центра

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морзе писал(а):
Studioz писал(а):
Морзе писал(а):
Studioz писал(а):
Censor писал(а):


Если хочешь совсем равномерной прожарки - разок переверни цыпу во время готовки.

А если хочешь жрать не молча, то зови меня! Very Happy

Тока с пивом.

Угощаешь? Wink

Легко

Как ту козу на авотаре? Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Морзе
Точечный тирерист


Зарегистрирован: 01.08.2007
Сообщения: 3144
Откуда: Челябинск

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Studioz писал(а):
Морзе писал(а):
Studioz писал(а):
Морзе писал(а):
Studioz писал(а):
Censor писал(а):


Если хочешь совсем равномерной прожарки - разок переверни цыпу во время готовки.

А если хочешь жрать не молча, то зови меня! Very Happy

Тока с пивом.

Угощаешь? Wink

Легко

Как ту козу на авотаре? Very Happy

ухахахахах
_________________
Почему бы и нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Censor
Вечно правый


Зарегистрирован: 27.05.2004
Сообщения: 28871
Откуда: Откуда все

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морзе писал(а):
Censor писал(а):
Морзе писал(а):
давай свои рецепты.

Да пжалста!
1. Покупаешь охлаждённого цыплёнка, майонез, аджику, соль
.

При удобном случае попробую...спасибо.
Практически так же можно, не заморачиваясь, приготовить мясо. Единственный нюанс - надо бы ему дать постоять в маринаде. Но необязательно.

Нарубишь мякоть кусками в пол-кулака размером, луку не жалеючи покроши (не очень мелко), перемешай всё это с майонезом и аджикой и/или с приправой для мяса, которые есть в магазине, дай постоять часа 4 и пеки в духовке. Если жрать невтерпёжь, то можно и не настаивать мясо в маринаде, но тогда куски нужно делать поменьше, чтоб пропитались в процессе готовки. Мясо разок-другой желательно перевернуть, а то верх выйдет сухим.

Под мясо можно сунуть картофель, нарезанный толстенькими кружками, перемешав его с луком, который был в маринаде. В смысле, слоями всё это выложить. Ну и посолить не забудь. Только не переборщи, лучше уж потом досолить.
_________________
Всем - всего!


Последний раз редактировалось: Censor (Вт Авг 21, 2007 8:30 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Морзе
Точечный тирерист


Зарегистрирован: 01.08.2007
Сообщения: 3144
Откуда: Челябинск

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Censor писал(а):
Морзе писал(а):
Censor писал(а):
Морзе писал(а):
давай свои рецепты.

Да пжалста!
1. Покупаешь охлаждённого цыплёнка, майонез, аджику, соль
.

При удобном случае попробую...спасибо.
Практически так же можно, не заморачиваясь, приготовить мясо. Единственный нюанс - надо бы ему дать постоять в маринаде. Но необязательно.

Нарубишь мякоть кусками в пол-кулака размером, луку не жалеючи покроши (не очень мелко), перемешай всё это с майонезом и аджикой и/или с приправой для мяса, которые есть в магазине, дай постоять часа 4 и пеки в духовке. Если жрать невтерпёжь, то можно и не настаивать мясо в маринаде, но тогда куски нужно делать поменьше, чтоб пропитались в процессе готовки. Мясо разок-другой желательно перевернуть, а то верх выйдет сухим.

Под мясо можно сунуть картофель, нарезанный толстенькими кружками, перемешав его с луком, который был в маринаде. В смысле, слоями всё это выложить.

С пол-кулака размером нормально приготовиться? Или ужариться и меньше станет.
_________________
Почему бы и нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элли



Зарегистрирован: 13.09.2006
Сообщения: 8053

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, Цензор, позови меня к себе обедать!
слушая тебя, невозможно не проголодаться Very Happy
_________________
Так хочется быть слабой женщиной..., но как назло, то кони скачут, то избы горят...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Studioz
Самый умный


Зарегистрирован: 05.01.2005
Сообщения: 23138
Откуда: из центра

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Censor писал(а):
Морзе писал(а):
Censor писал(а):
Морзе писал(а):
давай свои рецепты.

Да пжалста!
1. Покупаешь охлаждённого цыплёнка, майонез, аджику, соль
.

При удобном случае попробую...спасибо.
Практически так же можно, не заморачиваясь, приготовить мясо. Единственный нюанс - надо бы ему дать постоять в маринаде. Но необязательно.

Нарубишь мякоть кусками в пол-кулака размером, луку не жалеючи покроши (не очень мелко), перемешай всё это с майонезом и аджикой и/или с приправой для мяса, которые есть в магазине, дай постоять часа 4 и пеки в духовке. Если жрать невтерпёжь, то можно и не настаивать мясо в маринаде, но тогда куски нужно делать поменьше, чтоб пропитались в процессе готовки. Мясо разок-другой желательно перевернуть, а то верх выйдет сухим.

Под мясо можно сунуть картофель, нарезанный толстенькими кружками, перемешав его с луком, который был в маринаде. В смысле, слоями всё это выложить.

Чо тебя сегодня на жратву пробило? Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vad
Одиозная личность


Зарегистрирован: 04.08.2007
Сообщения: 13796

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Censor писал(а):
Морзе писал(а):
Censor писал(а):
Морзе писал(а):
давай свои рецепты.

Да пжалста!
1. Покупаешь охлаждённого цыплёнка, майонез, аджику, соль
.

При удобном случае попробую...спасибо.
Практически так же можно, не заморачиваясь, приготовить мясо. Единственный нюанс - надо бы ему дать постоять в маринаде. Но необязательно.

Нарубишь мякоть кусками в пол-кулака размером, луку не жалеючи покроши (не очень мелко), перемешай всё это с майонезом и аджикой и/или с приправой для мяса, которые есть в магазине, дай постоять часа 4 и пеки в духовке. Если жрать невтерпёжь, то можно и не настаивать мясо в маринаде, но тогда куски нужно делать поменьше, чтоб пропитались в процессе готовки. Мясо разок-другой желательно перевернуть, а то верх выйдет сухим.

Под мясо можно сунуть картофель, нарезанный толстенькими кружками, перемешав его с луком, который был в маринаде. В смысле, слоями всё это выложить. Ну и посолить не забудь. Только не переборщи, лучше уж потом досолить.

Это ты на бумаге такой вумный. Передрать рецептики каждый могёт. А сам семью бутербродами кормишь. Кулинар!!!!!!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Морзе
Точечный тирерист


Зарегистрирован: 01.08.2007
Сообщения: 3144
Откуда: Челябинск

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vad писал(а):
Censor писал(а):
Морзе писал(а):
Censor писал(а):
Морзе писал(а):
давай свои рецепты.

Да пжалста!
1. Покупаешь охлаждённого цыплёнка, майонез, аджику, соль
.

При удобном случае попробую...спасибо.
Практически так же можно, не заморачиваясь, приготовить мясо. Единственный нюанс - надо бы ему дать постоять в маринаде. Но необязательно.

Нарубишь мякоть кусками в пол-кулака размером, луку не жалеючи покроши (не очень мелко), перемешай всё это с майонезом и аджикой и/или с приправой для мяса, которые есть в магазине, дай постоять часа 4 и пеки в духовке. Если жрать невтерпёжь, то можно и не настаивать мясо в маринаде, но тогда куски нужно делать поменьше, чтоб пропитались в процессе готовки. Мясо разок-другой желательно перевернуть, а то верх выйдет сухим.

Под мясо можно сунуть картофель, нарезанный толстенькими кружками, перемешав его с луком, который был в маринаде. В смысле, слоями всё это выложить. Ну и посолить не забудь. Только не переборщи, лучше уж потом досолить.

Это ты на бумаге такой вумный. Передрать рецептики каждый могёт. А сам семью бутербродами кормишь. Кулинар!!!!!!!!!!

Не хуй на цензора орать...он молодёжь от голодной смерти спасает. Берите пример.
_________________
Почему бы и нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Салоед
ХРЯКОлипоcактор


Зарегистрирован: 27.07.2007
Сообщения: 1997
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блядь, переписывайтесь в другом месте а не в политике. А то жрать совсем охота уже
_________________
НЕТ СВИННОМУ ГРИПпУ! ВИВАТ МОНТЕСАЛО
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Censor
Вечно правый


Зарегистрирован: 27.05.2004
Сообщения: 28871
Откуда: Откуда все

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vad писал(а):
Это ты на бумаге такой вумный. Передрать рецептики каждый могёт. А сам семью бутербродами кормишь. Кулинар!!!!!!!!!!
Ты жалкий инсинуатор! Мои бутерброды готовить сложнее, ибо всё надо мелко порезать или потереть. И ингридиентов больше. Но, кстати, они хороши и горячими, и холодными - приемлемы. И, в принципе, не так уж сложно все покрошить. Зато, готовятся они быстрее, чем мясо или, даже, цыпа.
_________________
Всем - всего!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Морзе
Точечный тирерист


Зарегистрирован: 01.08.2007
Сообщения: 3144
Откуда: Челябинск

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салоед писал(а):
Блядь, переписывайтесь в другом месте а не в политике. А то жрать совсем охота уже

Политики тоже люди...ничто человеческое им не чуждо
_________________
Почему бы и нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Censor
Вечно правый


Зарегистрирован: 27.05.2004
Сообщения: 28871
Откуда: Откуда все

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морзе писал(а):
С пол-кулака размером нормально приготовиться? Или ужариться и меньше станет.
Да нормально. Вилкой их тыкай, да проверяй готовность. Как мягонькие станут - жри. Можно мясо и, вообще, большим куском приготовить. Только обязательно воды нужно будет подливать, чтоб парило. И чесноком нашпиговать. А можно этот кусок фольгой обернуть - в собственном соку тоже неплохо получается.

ДА! Речь идёт о свинине! И не бойся, когда увидишь, что жир, вроде как, подгорает. Фигня, не сгорит. Главное, чтоб мясо само проготовилось.


Цитата:
Блядь, переписывайтесь в другом месте а не в политике. А то жрать совсем охота уже
Человечеством движет секс и голод. В том числе и в политике.
_________________
Всем - всего!


Последний раз редактировалось: Censor (Вт Авг 21, 2007 8:56 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Studioz
Самый умный


Зарегистрирован: 05.01.2005
Сообщения: 23138
Откуда: из центра

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морзе писал(а):
Салоед писал(а):
Блядь, переписывайтесь в другом месте а не в политике. А то жрать совсем охота уже

Политики тоже люди...ничто человеческое им не чуждо

Мы твою аватару уже обсуждали в этом плане?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Морзе
Точечный тирерист


Зарегистрирован: 01.08.2007
Сообщения: 3144
Откуда: Челябинск

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Censor писал(а):
Морзе писал(а):
С пол-кулака размером нормально приготовиться? Или ужариться и меньше станет.
Да нормально. Вилкой их тыкай, да проверяй готовность. Как мягонькие станут - жри. Можно мясо и, вообще, большим куском приготовить. Только обязательно воды нужно будет подливать, чтоб парило. И чесноком нашпиговать. А можно этот кусок фольгой обернуть - в собственном соку тоже неплохо получается.

ДА! Речь идёт о свинине!


Цитата:
Блядь, переписывайтесь в другом месте а не в политике. А то жрать совсем охота уже
Человечеством движет секс и голод. В том числе и в политике.

Лады...тока я чеснок не ем...и лук тоже...и овощи вообще не ем кроме сырых моркови и помидор...так что мясо без чеснока будет.
_________________
Почему бы и нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Морзе
Точечный тирерист


Зарегистрирован: 01.08.2007
Сообщения: 3144
Откуда: Челябинск

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Studioz писал(а):
Морзе писал(а):
Салоед писал(а):
Блядь, переписывайтесь в другом месте а не в политике. А то жрать совсем охота уже

Политики тоже люди...ничто человеческое им не чуждо

Мы твою аватару уже обсуждали в этом плане?

ухахахахах!
_________________
Почему бы и нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SPORU.NET -> Книга о вкусной и здоровой пище Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group