Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Салоед ХРЯКОлипоcактор
Зарегистрирован: 27.07.2007 Сообщения: 1997 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Морзе писал(а): | Салоед писал(а): | Ты к ней в гости сходи, ее стряпню попробуй. Может так готовит, что ты и сам дорогу домой забудешь |
был...вкусно...и в остальном всё wery well...тока жениться пока не хочу...мы вольные птицы пора брат пора! |
А пока и не надо. Ты в след.отъезд родителей к ней почаще наведывайся в гости. Побереги желудок _________________ НЕТ СВИННОМУ ГРИПпУ! ВИВАТ МОНТЕСАЛО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морзе Точечный тирерист
Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 3146 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Censor писал(а): | Морзе писал(а): | Censor писал(а): | Морзе писал(а): | Много таких желающих было...царствие им небесное... | Здрасте, жопа, новый год! К нему со всей душой, в заботах о его пищеварительной системе, а он пугает! И все напугались! Вот в следующий раз останешься наедине с Дошираком и никто тебе руку кулинарной помощи не протянет. |
Склоняю голову... | Ага! Спужалси! То-то... За правильный испуг могу научить тебя готовить протые и вкусные блюда. И - ВНИМАНИЕ! - чтоб надолго хватало. |
Интересно...не уж такую благосклонность нашим "арбатом" на Кирова навеяло, эт я к фоткам твоим. _________________ Почему бы и нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морзе Точечный тирерист
Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 3146 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Салоед писал(а): | Морзе писал(а): | Салоед писал(а): | Ты к ней в гости сходи, ее стряпню попробуй. Может так готовит, что ты и сам дорогу домой забудешь |
был...вкусно...и в остальном всё wery well...тока жениться пока не хочу...мы вольные птицы пора брат пора! |
А пока и не надо. Ты в след.отъезд родителей к ней почаще наведывайся в гости. Побереги желудок |
Учтём-с _________________ Почему бы и нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Censor Вечно правый
Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 28875 Откуда: Откуда все
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Морзе писал(а): | Интересно...не уж такую благосклонность нашим "арбатом" на Кирова навеяло, эт я к фоткам твоим. | Не люблю молодёжь с гастритом. Хоцца, чтоб все были здоровы и умны. Одно другому способствует. _________________ Всем - всего! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морзе Точечный тирерист
Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 3146 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Censor писал(а): | Морзе писал(а): | Интересно...не уж такую благосклонность нашим "арбатом" на Кирова навеяло, эт я к фоткам твоим. | Не люблю молодёжь с гастритом. Хоцца, чтоб все были здоровы и умны. Одно другому способствует. |
А вот это правильно...действительно...а то каждый второй ханурик...лечи их потом...давай свои рецепты. _________________ Почему бы и нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Censor Вечно правый
Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 28875 Откуда: Откуда все
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Морзе писал(а): | давай свои рецепты. |
Да пжалста!
1. Покупаешь охлаждённого цыплёнка, майонез, аджику, соль.
2. Приносишь домой. Включаешь духовку - пусть пока нагревается.
3. В пол-стакана майонеза кидаешь половину чайной ложки аджики, соли на глазок и перемешиваешь.
4. Цыпленка ополаскиваешь под холодной водой для верности, воду стряхиваешь, обмазываешь его ранее заготовленной смесью. Прямо руками. Лучше при этом оставить включённой тёплую воду, чтоб руки можно было сразу ополоснуть.
5. Обмазанного цыплёнка кладёшь в подходящую посуду, например, в сковородку без горючих ручек и суёшь в предварительно разогретую духовку.
6. Смотришь в телевизор, время от времени заглядывая в духовку. Когда цыплёнок местами покрылся коричневой корочкой вынимаешь и жрёшь.
Делов на 40-60 минут.
Нюансы.
Из приправ можно дополнительно использовать приправу для курицы, которая продаётся на каждом углу. Можно натыкать в цыплёнке десяток дырок и затолкать туда пластиночки чеснока. Не целые головки, а именно пластиночки.
Если хочешь цыплёнка помягче и побыстрее - можно налить в сковородку немного воды.
Если хочешь совсем равномерной прожарки - разок переверни цыпу во время готовки.
Если хочешь, заодно, гарнир приготовить - наливаешь в сковородку стакан воды и засыпаешь рис. А цыплёнка кладёшь сверху. Рис готовится на пару, а жир стекает в рис - красота. Но тогда придётся пару-тройку раз рис перемешать, а то верхний слой выйдет сухим. Ну, и последить, чтоб воды хватило, а то выпарится вся раньше срока.
ВНИМАНИЕ! Рис предварительно обязательно нужно промыть, а то слипнется. Это не самый лучший способ готовки риса - зато одновременный. _________________ Всем - всего!
Последний раз редактировалось: Censor (Вт Авг 21, 2007 8:15 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морзе Точечный тирерист
Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 3146 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Censor писал(а): | Морзе писал(а): | давай свои рецепты. |
Да пжалста!
1. Покупаешь охлаждённого цыплёнка, майонез, аджику, соль
. |
При удобном случае попробую...спасибо. _________________ Почему бы и нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Studioz Самый умный
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 23138 Откуда: из центра
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Censor писал(а): |
Если хочешь совсем равномерной прожарки - разок переверни цыпу во время готовки.
|
А если хочешь жрать не молча, то зови меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морзе Точечный тирерист
Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 3146 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Studioz писал(а): | Censor писал(а): |
Если хочешь совсем равномерной прожарки - разок переверни цыпу во время готовки.
|
А если хочешь жрать не молча, то зови меня! |
Тока с пивом. _________________ Почему бы и нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Салоед ХРЯКОлипоcактор
Зарегистрирован: 27.07.2007 Сообщения: 1997 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
СУКИ!!! Я уже жрать хочу!!! _________________ НЕТ СВИННОМУ ГРИПпУ! ВИВАТ МОНТЕСАЛО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морзе Точечный тирерист
Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 3146 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Салоед писал(а): | СУКИ!!! Я уже жрать хочу!!! |
Огурчиком с аватара закуси. _________________ Почему бы и нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элли
Зарегистрирован: 13.09.2006 Сообщения: 8053
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vad писал(а): | Я не пойму, Элька, ты стебаешься? Или мне стянуть у жены пару колготок и попробовать? Тока если они к утру не растворятся и она их найдёт - мне пиздец. И виновата будет кто? |
а на фига мне над тобой стебаться? тут и других желаюших полно.
пробовали мы в школе, баловались между физикой и химией фигню всякую в коле растворяли _________________ Так хочется быть слабой женщиной..., но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Studioz Самый умный
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 23138 Откуда: из центра
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Морзе писал(а): | Studioz писал(а): | Censor писал(а): |
Если хочешь совсем равномерной прожарки - разок переверни цыпу во время готовки.
|
А если хочешь жрать не молча, то зови меня! |
Тока с пивом. |
Угощаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морзе Точечный тирерист
Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 3146 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Элли писал(а): | Vad писал(а): | Я не пойму, Элька, ты стебаешься? Или мне стянуть у жены пару колготок и попробовать? Тока если они к утру не растворятся и она их найдёт - мне пиздец. И виновата будет кто? |
а на фига мне над тобой стебаться? тут и других желаюших полно.
пробовали мы в школе, баловались между физикой и химией фигню всякую в коле растворяли |
Мы в школе один раз посеребрили сковородку...вылили в неё нитрат серебра и вскипятили...вместо тефлоного покрытия получилось серебрянное...правда вонь такая стояла _________________ Почему бы и нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морзе Точечный тирерист
Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 3146 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Studioz писал(а): | Морзе писал(а): | Studioz писал(а): | Censor писал(а): |
Если хочешь совсем равномерной прожарки - разок переверни цыпу во время готовки.
|
А если хочешь жрать не молча, то зови меня! |
Тока с пивом. |
Угощаешь? |
Легко _________________ Почему бы и нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|