Рамзес, тебя не настораживает, что все просекли суть и прелесть предложенного способа, а ты - нет?
Ну, если ты имеешь ввиду ТО самое мясо, о сочности которого пустился в спор с Леной, то я-пас. ТО мясо, действительно сочное, но оно должно именно пускать сок перед употреблением. Как я вижу, о шашлычно-баребекюшном мясе рассуждать втуне пытаюсь только я. _________________ Keep the bastards honest!
Цензор, если правильно готовить шашлык, тем более из куриного мяса...
Обуржуинился Рамзес
Дружище, шашлык из куриного мяса - как лазанья из китайских макарон быстрого приготовления. Соответствует только название
Должна быть баранина. На крайняк - свинина (до того, как я попробовал шашлык Студиоза я, в принципе, исключал и свинину) _________________ Remember "Donald Cook"
Цензор, если правильно готовить шашлык, тем более из куриного мяса...
Обуржуинился Рамзес
Дружище, шашлык из куриного мяса - как лазанья из китайских макарон быстрого приготовления. Соответствует только название
Должна быть баранина. На крайняк - свинина (до того, как я попробовал шашлык Студиоза я, в принципе, исключал и свинину)
Спасибо, Контроллер! Век не забуду! Ласковое слово - оно и кошке приятно!
Вообще, шашлык переводится, как "вертел", или "на вертеле"!
Таким образом, всякое мясо и овощи, приготовленные таким способом на "шаше", имеют право называться шашлыком!
Цензор, если правильно готовить шашлык, тем более из куриного мяса...
Обуржуинился Рамзес
Дружище, шашлык из куриного мяса - как лазанья из китайских макарон быстрого приготовления. Соответствует только название
Должна быть баранина. На крайняк - свинина (до того, как я попробовал шашлык Студиоза я, в принципе, исключал и свинину)
Спасибо, Контроллер! Век не забуду! Ласковое слово - оно и кошке приятно!
Вообще, шашлык переводится, как "вертел", или "на вертеле"!
Таким образом, всякое мясо и овощи, приготовленные таким способом на "шаше", имеют право называться шашлыком!
Ну, и Вам, сударь, спасибо на добром слове. _________________ Keep the bastards honest!
Я кому-то обещала ....принести рецепт в студию.
Кто хочет ловите..
Закусочный торт из печёнки.
500 грамм печени и 300 грамм свежего сала
пропустить через мясорубку.5 яиц взбить с солью,
добавить по 1 стакану кипячёного холодного молока
и муки. Хорошо перемешать, испечь блины
на сковородке и растительном масле.
7 – 8 крупных луковиц нашинковать и обжарить
в растительном масле до золотистого цвета,200 грамм любых грибов
обжарить в растительном масле.Всё
охладить и смешать с 250 граммами майонеза.
В форму или кастрюлю, смазанную жиром,
складывать блины, смазывая каждый слой луково - майонезной
смесью. Поставить в духовку на 20 минут. Подавать холодным.
Украсить как торт.Так как новый год-можно сверху поставить снеговичка из яиц.И сделать из масла что-то вроде снежинок. _________________ В жизни все не так, как на самом деле.С.Ежи Лец
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 9:11 am Заголовок сообщения:
ужу нашла, в русском магазине, по цене 9 евро за килограмм _________________ Так хочется быть слабой женщиной..., но как назло, то кони скачут, то избы горят...
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 9:17 am Заголовок сообщения:
нетучки
няма у нас украинских магазинов. есть русские, польские, итальянские, а украинских нету. недоработали украинцы, однако _________________ Так хочется быть слабой женщиной..., но как назло, то кони скачут, то избы горят...
в смысле внутри кур или в смысле, что сам принесешь? _________________ Так хочется быть слабой женщиной..., но как назло, то кони скачут, то избы горят...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах