Список форумов SPORU.NET
SPORU.NET
СПОРУ.НЕТ - Прикольнейший сайт на РуНете
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Модная тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SPORU.NET -> Салон
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Censor
Вечно правый


Зарегистрирован: 27.05.2004
Сообщения: 26433
Откуда: Откуда все

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причал, что с тобой?
_________________
Всем - всего!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Причал



Зарегистрирован: 25.06.2007
Сообщения: 4266
Откуда: Ебург

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Censor писал(а):
Причал, что с тобой?

я понимаю что еще осталось в искусстве считанное число людей
остальные -инопланетяне, кристаллы

https://esquire.ru/atelier
причём это только крохотная часть айсберга, часть айсберга идёт исключительно в виде различного вида денежных эквивалентов на различных носителях, даже не забредая в галереи, я полагаю что наши нормальные музейщики откупаются от этого в залах в физическом присутствии, статейками про эту гниль , работенкой
Я не знаю что я бы делала на их месте. С одной стороны допустить чтобы это видели зрители нельзя. И проще встать в позу проверенную веками и написать что-то и провести потоками.
с другой стороны писать такое это галеры.
ПЫСЫ: ни одно честного в списке нет, но я лично знаю несколько живых, твою дивизию, а я то думаю что они так с Айвазовским носятся, бля
твою мать
за сигаретами схожу, еще поищу
В то время как вы думете, что самая дорогая картина - Джоконда, всё уже не так
нет никакой картины джоконды для рынка, раз она не продаётся

я написала ночью какую-то писанину по этому поводу на фб
Я сразу скажу - всё я не осилила читать, анализ анализа - есть функция функционала.

Сначала слово «уникальный» постмодернисты постарались намертво скрепить со словом шизоидный. И это в лучшем случае. Часто они употребляют слово "шизофреническое искусство», не делая различий между этими словами. На самом деле под шизоидов они косят. Обычный, средний шизоид - это очень хороший поэт Александр Ерёменко. Ну хорошо, не средний, а очень ярко выраженный, боюсь он бы обиделся на "средний".
Шизофреник на самом деле думает практически также как поэт Ерёменко. Просто он родился не на Алтае, а в Вологде, получил другое образование, жизненный опыт. Во время болезни его мышление расстраивается, изменяет скорость и те участки полёта мыслей когда шизофренику удаётся пробраться на поверхность тела видят окружающие.
Так называемые постмодернисты ни в какие глубины сознания не спускаются, не ускоряются, они просто берут любые предметы попавшиеся им на глаза, это всегда предметы используемые и знакомые вам. Никаких новых форм, нибожемой, могут посчитать идеологически чуждым модернистом. Их куратор будет вынуджен об этом что-то говорить. Посмотрите, в какое неловкое положение может поставить специалиста забытая на сувенире панамка.
.

На самом деле Вы тоже так можете. Главное - это взять предметов покрупнее. Всё как с салонным искусством - хорошая картина это большая картина, а уж что там на ней не особенно важно, главное, чтобы глаз радовала. Постмодернизм от салона отличается только тем, что глаз он радовать отказывается. Да и не умеет чаще всего. Но это его верный ученик.

Салонная картина тоже может притвориться постмодернизмом. Главное композиционно она любой ценой она не должна радовать глаз, это не очень сложно, глаз чему попало радоваться не будет, - у вас получится. Быть большой, надо же просить за это деньги, согласитесь одно дело продавать заспиртованную акулу, а а другое селёдку, к тому же акулу труднее достать.
Итак, рецепт: любые большие предметы причудливой неприятной формы скреплённые вместе.
Теперь - название. Если на этом этапе не заладится - куратор вам поможет. Если нет - приходите ко мне я возьму недорого, могу нарекать по фото.
Объявить вас уникальным несложно, в крайнем случае куратор посоветует как перезакрепить предметы между собой, и поменяет название. Нельзя баловать куратора, он получает за это деньги и ощущение осмысленности от процесса.
Следующий этап: встраивание Вас в контекст, точнее в улей - нужно найти такого куратора, который знает уже готового и известного куратора, это здорово удешевляет процесс. Необходимо как можно чаще появляться на людях одному и со своим куратором и фотографироваться со знаменитостями. Главное найти ячейку в этой пищевой цепочке - деньги у людей не резиновые.
Знайте закон улья - когда место кормления заканчивается - рой делится. По закону улья в природе улетают на новое место, как ни странно старые пчёлы. И у простых тружеников постмодернизма. Не все хотят менять столицу покрупнее на столицу помельче. Хотя, может, обойдётся без переезда, структура инвестируется в соседний квартал.
Как правило этот закон соблюдается и географически но и, увы для вас, концептуально.
То есть с изобретением новых схем кормления придётся что-решать. Если сегодня тренд - подавать искусство как производственный процесс, завтра может оказаться, что победил тренд трутней. Или рептилоидов. То есть придётся менять куратора. Будьте готовы что он может оказаться не того пола что предыдущий. .
Это у старых коней искусства, не портящих борозды, всё по другому. У них даже сексуальное влечение не отменили. Они всё еще живут в своих диалектических схемах, трахают друг другу мозг на расстоянии шестнадцати кулаков дивана или тридцати сантиметров от экрана, находясь в соседнем подъезде или на несоседнем материке.

Они умудряются высекать искру об этот Чёртов треугольник золотого сечения направления движения своих глаз, конфигураций носов, они накачиваются линий грегорианских хоралов своих соседей дихотомиков. Васьс в их предствлении тругольник, а не круг. Они умеют уходить по проводам давно демонтированных вышек, они сходятся на Феофане Греке и расходятся на несовпадении взлядов на ценность рондовых форм шекспировских сонетов. Они могут быть диалектиками в визуалке и диатектиками в музыке. Одновременно в одном мешке костей и вен.
Они снюхалиь с дуалистами, представляете какое блядство, хотя дуалисты – это не то что вы подумали. Впрочем, а иногда и то, это их не напрягает. Мало ли что делается в соседней по башке половине мозга. Они давно используют энергию луча на выходе из призмы получая радугу красок, чувств и эмоций
Тут главное, чтоб вштырило, что треугольник – та же призма, только в профиль. Но и то, к чему отсылают вас три последних слова из предыдущего предложения у них тоже есть

Их музейные старухи знают почему ни в одной мастерской на этих интересных картинках из ссылки нет кровати. Они насквозь видят ваши червивые схемы прячущие за уникальностью хаоса простую схему – сосать кровь из нефтяной артерии и денежной вены. И другие комбинации слов с глаголом «сосать».
Потому что секс для них не часть производственного процесса, а одно увлекательное мероприятие для высечения линий, красок, сплетений слов и смыслов, а также возвратно поступательных движений и совершенно нетемпорированных криков и потому что, хуле, иногда надо уже прекратить курить и предложить даме спирт. Семь атомов, страшно сказать.
Все пост-модернисты – это пост-модернисты, никакого пост-пост не существует. Искусство еще не научилось существовать в виде кардиограммы денежного потока на мониторе. Ему нужен физический носитель, хотя бы ближайшая помойка. Потому что модернизм – это всего лишь развитие, а пост-модернизм – прекращение развития.
Хотя, в принципе, если к балерение привязать динамо-машину…
Можно начать им платить за переработку мусора. Огнём. И без всякой краниологии.

Ибо единственно огнём обновляется природа вся.

За сим всегда ваша - просто красавица и если понадобится комсомолка, потому что сделать из зведочки треугольник - проще простого, надо только оторвать от нее лишние лепестки или отойти подальше.

Но запомните кошка ловит таракана только в отсутствие мышей. А мыши могут вернуться.
_________________
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Грин



Зарегистрирован: 11.04.2013
Сообщения: 6172
Откуда: с берегов Дуная

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кмк, Причал не с нами разговаривает...
_________________
Нигилистка-пофигистка.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Причал



Зарегистрирован: 25.06.2007
Сообщения: 4266
Откуда: Ебург

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грин писал(а):
Кмк, Причал не с нами разговаривает...

в какой-то степени, да с собой, и с чертзнает кем

не, вы только гляньте статейку

скоро к нам обещают ввалиться ватагою
_________________
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SPORU.NET -> Салон Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group