В окрошке? Отсутствие картошки???
А шо там есть-то тогда? ))
Огурец, зелёный лук, редиска, укроп, варёное яйцо, немного мяса.
По вкусу добавляются в индивидуальную тарелку: квас, соль, сметана, хрен.
Картошка для нажористости. По вкусу. Олд рашен традишен.
В принципе, картошку и в уху можно не класть. Но это для гурманов. Просто как-то так принято...
У нас тут, вместо сметаны, почему-то в окрошке идет левый уклон в майонез. Это кому - как. Но окрошка без хрена - это нонсенс в любом случае.
Как резиновая баба и безалкогольное пиво.
В окрошке? Отсутствие картошки???
А шо там есть-то тогда? ))
Огурец, зелёный лук, редиска, укроп, варёное яйцо, немного мяса.
По вкусу добавляются в индивидуальную тарелку: квас, соль, сметана, хрен.
Я вот ничего не помню про хрен. Раньше его тоже клали? В каком виде?
Свежий, тертый хрен или как?
Мама ничего такого не клала, кмк... _________________ Нигилистка-пофигистка.
В окрошке? Отсутствие картошки???
А шо там есть-то тогда? ))
Огурец, зелёный лук, редиска, укроп, варёное яйцо, немного мяса.
По вкусу добавляются в индивидуальную тарелку: квас, соль, сметана, хрен.
Картошка для нажористости. По вкусу. Олд рашен традишен.
В принципе, картошку и в уху можно не класть. Но это для гурманов. Просто как-то так принято...
У нас тут, вместо сметаны, почему-то в окрошке идет левый уклон в майонез. Это кому - как. Но окрошка без хрена - это нонсенс в любом случае.
Как резиновая баба и безалкогольное пиво.
К ухе нужна по-сути только рыба, остальное лишнее.
Эх, какая вкусная венгерская уха... _________________ Нигилистка-пофигистка.
В окрошке? Отсутствие картошки???
А шо там есть-то тогда? ))
Огурец, зелёный лук, редиска, укроп, варёное яйцо, немного мяса.
По вкусу добавляются в индивидуальную тарелку: квас, соль, сметана, хрен.
Я вот ничего не помню про хрен. Раньше его тоже клали? В каком виде?
Свежий, тертый хрен или как?
Мама ничего такого не клала, кмк...
Если квас самодельный - ядрёный и кислый - то хрен на любителя, для усугубления ядрёности. А если из магазина (как у меня), то хрен обязателен, чтобы перебить лишнюю сладость. Но сочетание сладости и хрености даёт весьма недурственный вкус. _________________ Всем - всего!
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 3:34 am Заголовок сообщения:
хрен не кладу, картошку очень мелко и очень мало
а уху из красной рыбы если - я без картошки и варю, но если традиционная из окуньков-ершиков -чебаков - немного очень крупно порезанной картохи _________________ Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 28875 Откуда: Откуда все
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 8:46 am Заголовок сообщения:
Грин писал(а):
Хрен.
Так в каком виде его кладут, может кто-нить объяснить?
Строгают корень? Из баночек с уксусом? Какой?
Из баночки. Баночка из магазина. На ней написано "Хрен ядрёный" или "Хрен столовый" (он помягче). Это порубленный хрен, готовый к употреблению. _________________ Всем - всего!
Зарегистрирован: 11.04.2013 Сообщения: 6891 Откуда: с берегов Дуная
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 7:22 am Заголовок сообщения:
Censor писал(а):
Грин писал(а):
Хрен.
Так в каком виде его кладут, может кто-нить объяснить?
Строгают корень? Из баночек с уксусом? Какой?
Из баночки. Баночка из магазина. На ней написано "Хрен ядрёный" или "Хрен столовый" (он помягче). Это порубленный хрен, готовый к употреблению.
Понятно. Когда я была маленькой, бабуля сама делала квас, много кваса, и он был скорее кислый, чем сладкий и очень-очень ядрёный. Поэтому я про хрен ничего не знала. _________________ Нигилистка-пофигистка.
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 9:37 am Заголовок сообщения:
Грин писал(а):
Понятно. Когда я была маленькой, бабуля сама делала квас, много кваса, и он был скорее кислый, чем сладкий и очень-очень ядрёный. Поэтому я про хрен ничего не знала.
У меня сейчас прям столько комментариев! И про квас, и про окрошку, и про хрен, и про то, кто, что куда кладёт и видел/знает!
Но, я сдержусь! _________________ If you dont like my peaches, dont shake my tree!
Понятно. Когда я была маленькой, бабуля сама делала квас, много кваса, и он был скорее кислый, чем сладкий и очень-очень ядрёный. Поэтому я про хрен ничего не знала.
У меня сейчас прям столько комментариев! И про квас, и про окрошку, и про хрен, и про то, кто, что куда кладёт и видел/знает!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах