Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 28875 Откуда: Откуда все
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 6:53 am Заголовок сообщения:
Рыжая Ведьма писал(а):
Есть салат вилкой в пакете?)) Оригинально...)))
Оригинальничать, так до упора! Бифштекс, чтоб вы знали, ковыряют вилкой и ножом. Всё - в мешочках. А холодец нужно есть палочками. Получается нервно, но экономно. _________________ Всем - всего!
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 8:14 am Заголовок сообщения:
Censor писал(а):
Рыжая Ведьма писал(а):
Есть салат вилкой в пакете?)) Оригинально...)))
Оригинальничать, так до упора! Бифштекс, чтоб вы знали, ковыряют вилкой и ножом. Всё - в мешочках. А холодец нужно есть палочками. Получается нервно, но экономно.
Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 28875 Откуда: Откуда все
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 8:25 am Заголовок сообщения:
Рыжая Ведьма писал(а):
Censor писал(а):
Рыжая Ведьма писал(а):
Есть салат вилкой в пакете?)) Оригинально...)))
Оригинальничать, так до упора! Бифштекс, чтоб вы знали, ковыряют вилкой и ножом. Всё - в мешочках. А холодец нужно есть палочками. Получается нервно, но экономно.
Холодец еще ладно... ты винегрет ими поешь)))
Карочи, я знаю, что нужно сделать, чтоб попасть в книгу рекордов - накушаться спиртным в хлам, а кушать его - палочками. Звание самого целеустремлённого алкоголика обеспечено. _________________ Всем - всего!
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 11:34 am Заголовок сообщения:
Censor писал(а):
Рыжая Ведьма писал(а):
Censor писал(а):
Рыжая Ведьма писал(а):
Есть салат вилкой в пакете?)) Оригинально...)))
Оригинальничать, так до упора! Бифштекс, чтоб вы знали, ковыряют вилкой и ножом. Всё - в мешочках. А холодец нужно есть палочками. Получается нервно, но экономно.
Холодец еще ладно... ты винегрет ими поешь)))
Карочи, я знаю, что нужно сделать, чтоб попасть в книгу рекордов - накушаться спиртным в хлам, а кушать его - палочками. Звание самого целеустремлённого алкоголика обеспечено.
Гм... заморозишь и палочками ледышки в рот?) Типа оч. охражденная воТка?))
Ингредиенты
Тыква - 300 грамм
Яйцо - 4 шт.
Ванилин - 1 уп.=2 грамма
Крахмал - 3 ч. ложки
Сахар - 7 ст. ложек
Тыкву очистить от кожуры, порезать кубиками и положить в сотейник. Варим пока не станет мягкая. У меня ушло на это 15 минут. В это время отделяем белки от желтков и складываем по разным пиалам. Белки в удобную емкость, чтоб было удобно взбивать.
Добавляем 4 ст. ложки сахара в белки и взбиваем до пены. Поспела наша тыква, воду сливаем, кладем в сито и даем стечь лишней воде. Пюрируем блендером до нужной консистенции. В желтки добавляем ванилин, оставшийся сахар, пюре из тыквы, крахмал и взбиваем до однородной массы. Затем выкладываем нашу белковую пену и снова все перемешиваем.
Разогреваем духовку до 200 градусов, форму смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром, высыпаем нашу белково-тыквенную смесь и снова присыпаем сахаром, и в духовку на 25 минут. Не переживайте, если масса в процессе готовки будет бугриться, потом все уляжется.
Вынимаем из духовки, разрезаем по тарелкам, нарезаем хурму кружочками и подаем к суфле. Уплетать лучше в горячем виде. Это потрясающе вкусно и мега ароматно!
Приятного аппетита!
Добавлено: Пт Май 03, 2019 7:44 am Заголовок сообщения:
Mao писал(а):
Это правда съедобно? Без подъёбок спрашиваю – тыква, на мой взгляд, один из самых ненужных овощей.
Овощной суп-пюре из неё офигенный получается. Попробуй.
Тыква, правда, нужна сладкая, оранжевая. Вот как, на фото (цвет). Ога, тыквы тоже разные бывают) _________________ If you dont like my peaches, dont shake my tree!
Зарегистрирован: 11.04.2013 Сообщения: 6891 Откуда: с берегов Дуная
Добавлено: Пн Май 06, 2019 3:55 pm Заголовок сообщения:
Протестант писал(а):
Mao писал(а):
Это правда съедобно? Без подъёбок спрашиваю – тыква, на мой взгляд, один из самых ненужных овощей.
Овощной суп-пюре из неё офигенный получается. Попробуй.
Тыква, правда, нужна сладкая, оранжевая. Вот как, на фото (цвет). Ога, тыквы тоже разные бывают)
Подтверждаю! Обалденный крем-суп из тыквы с жареными тыквенными семечками и гренками. А ещё каша пшенная с тыквой, запеченная в духовке - ум отъесть. _________________ Нигилистка-пофигистка.
Печеночные котлеты с овощами - это вкусное, сытное и очень ароматное блюдо. Такая закуска отлично подойдет в качестве дополнения к овощному ассорти или салатам. Котлеты из печени мягкие, пропитанные зажаркой из овощей, без выраженного печеночного вкуса. Такой вариант отлично подойдет тем, кто не очень любит блюда из печени, так её вкус в таких котлетках не выражен столь ярко.
Подготовить все ингредиенты для котлеток. Промыть и очистить от пленок куриную печень. Почистить овощи.
Крупно натереть очищенную морковку и нашинковать мелким кубиком лук.
Пассеровать морковь с луком до полуготовности.
Печень нарезать кубиками среднего размера.
В отдельной емкости смешать нарезанную печень, крахмал, яйцо, перец, специи и соль.
Добавить охлажденную зажарку. Дать постоять пару минут, затем обжарить котлетки из печени на сковородке.
Готовые печеночные котлеты подавать горячими с овощами и сметанным соусом. Приятного аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах