Зарегистрирован: 16.07.2004 Сообщения: 14294 Откуда: Уездный город М.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 2:06 pm Заголовок сообщения:
Те самые, по которым мы голосовали.
По требованию Студиоза.
Наёбка сообщества клоном не освобождает от ответственности.
Она была предупреждена, что в случае потери адекватности с приговора будет стряхнута пыль. Адекватность была утеряна.
Для меня ценнее оскорбляемое ею сообщество (её потуги в отношении меня я не принимаю во внимание). _________________ Все права запрещены.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 2:07 pm Заголовок сообщения:
Я надеюсь Любу временно забанили?
Я по ней скучаю! сначала на Беседке скучала - сюда пришла - так теперь снова за Любой скучать? _________________ Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 2:29 pm Заголовок сообщения:
К сожалению, у нас временный бан не предусмотрен, поскольку он не является воспитательной мерой, а только лишь средством обережения сообщества от неадекватов.
Ты её можешь найти на форуме евроспорта (я не знаю, что это такое, но она говорила, что она там тусуется, и что там люди – с нами не сравнить). _________________ Все права запрещены.
Последний раз редактировалось: Mao (Пн Май 20, 2013 12:35 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Май 19, 2013 5:58 pm Заголовок сообщения:
Мне стало интересно с чисто научной точки зрения.
По моим наблюдашкам девочки намного терпимей и спокойнее относятся к любокииным припадкам. А мальчики прям в дым улетают от эмоций.
Пуркуа бы, а?
Загадко ХХI века. Вроде должно бы наоборот? _________________ Наутро я всегда трансперсональна
Добавлено: Вс Май 19, 2013 6:01 pm Заголовок сообщения:
Что тут интересного?
Местные мужчины намнОООго раньше сюда пришли. И ТАКОГО хамства отродясь не видели!
Однозначно - НЕАДЕКВАТ!
Я думаю, на почве, ээээ.... передоза!
Добавлено: Вс Май 19, 2013 6:01 pm Заголовок сообщения:
Mao писал(а):
Те самые, по которым мы голосовали.
По требованию Студиоза.
Наёбка сообщества клоном не освобождает от ответственности.
Она была предупреждена, что в случае потери адекватности с приговора будет стряхнута пыль. Адекватность была утеряна.
Что такое "утерянная адекватность", если правила не нарушены? Или у нас там есть что-то про "адекватность"?
Мао, давай по правилам. Ну... если уж сами их объявили. _________________ Всем - всего!
Добавлено: Вс Май 19, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения:
Нужно нарушение правил? Их есть у неё:
Цитата:
5. Обсуждать без согласия форумчанина реальные обстоятельства его личной жизни и жизни его близких. И вообще, упоминать близких в разборках и хохмочках.
Наказание определяет общее собрание действующих модераторов. И наказание это будет, скорее всего, жестоким и не подлежащим обжалованию.
Мне сейчас искать лень и некогда, но если очень надо, то я найду Киелюбин пост, где она "обсудила без согласия форумчанина реальные обстоятельства" моего сына. Думаю, что и помимо меня найдутся форумчане и форумчанки - едва ли не все более-менее активно участвующие в форуме, - которых Кия отлюбила по-базарному, невзирая на элементарные. Так что с нарушениями правил у Киелюбы всё в порядке. Она долго и настойчиво просила о том, чтобы ей ОБОСНОВАННО указали на дверь.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 9:06 pm Заголовок сообщения:
Старик Ромуальдыч писал(а):
Мне сейчас искать лень и некогда, но если очень надо, то я найду Киелюбин пост, где она "обсудила без согласия форумчанина реальные обстоятельства" моего сына.
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:43 am Заголовок сообщения:
Censor писал(а):
Мао, давай по правилам. Ну... если уж сами их объявили.
Адекватность ни при чём. Были нарушены правила, было требование Студиоза, было голосование, было принято решение. Забанен был человек, а не ник. То, что она вернулась под ником "Люба", не отменило приговора, да? "Люба" не сразу была забанена, как только это вскрылось, потому что, будучи Любой, Кия вела себя прилично, однако она была предупреждена, что как только Кия из Любы попрёт, так сразу случится страшное. Вот оно и случилось. _________________ Все права запрещены.
Добавлено: Пн Май 20, 2013 3:26 am Заголовок сообщения:
Mao писал(а):
Censor писал(а):
Мао, давай по правилам. Ну... если уж сами их объявили.
Адекватность ни при чём. Были нарушены правила, было требование Студиоза, было голосование, было принято решение. Забанен был человек, а не ник. То, что она вернулась под ником "Люба", не отменило приговора, да? "Люба" не сразу была забанена, как только это вскрылось, потому что, будучи Любой, Кия вела себя прилично, однако она была предупреждена, что как только Кия из Любы попрёт, так сразу случится страшное. Вот оно и случилось.
Добавлено: Пн Май 20, 2013 3:47 am Заголовок сообщения:
Censor писал(а):
Мне сейчас искать лень и некогда, но если очень надо, то я найду Киелюбин пост, где она "обсудила без согласия форумчанина реальные обстоятельства" моего сына.
Добавлено: Пн Май 20, 2013 4:04 am Заголовок сообщения:
Censor писал(а):