Зачем я его пародирую? Хмммм... Наверное, не могу молчать, когда есть повод кому-то гадость сказать. Ну и за ради прекрасного... Это да, это не отнять...
Главное, чтоб ты при этом удовольствие получал. Остальное ерунда. _________________ If you dont like my peaches, dont shake my tree!
Ну-ну, конечно! Может, еще какой рецепт дать? У меня их - как Беломора у отстоя....
Кройте. Желательно салатика кого-нибудь. А то, крошить одно и тоже надоело.
Не вопрос, как скажешь
Берешь 2 авокадо. Не шибко зрелых - чтоб не "мазались", а резались.
Покупаешь упаковку чищеных креветок. Они обычно продаются в упаковках по 250 граммов Nett.
2 помидорки
1 огурчик
1 сладкий перец
Соль, перец по вкусу.
Для заправки:
1/4 стакана соевого соуса.
1/4 стакана растительного масла
1/4 стакана мелко-рубленной зелени
Чайная ложка острой горчицы
Пару зубчиков чеснока.
Все мелко режешь и смешиваешь. Все, кроме креветок. Креветки высыпаешь на раскаленную сковородку и тупо обжариваешь. Они, суко, твердеют и вкуснеют...
Потом снова все смешиваешь.
Заправляешь заправкой.
Приятного аппетита _________________ Remember "Donald Cook"
Спасибо, бум пробовать. А креветки, я так понимаю, уже очищенные надо покупать? Или, по крайненей мере, жарить. _________________ If you dont like my peaches, dont shake my tree!
Зарегистрирован: 16.07.2004 Сообщения: 14357 Откуда: Уездный город М.
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 1:38 am Заголовок сообщения:
Жарить – очищенных, безусловно.
Купи их чуть больше и заебень оставшихся в духовке (тоже чищеных) под сырно-чесночным соусом. Тока если их с пивом будешь трескать, имей ввиду, что и креветок надо будет много, и пива. А если с водкой, то лучше с пивом. _________________ Все права запрещены.
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 9:27 am Заголовок сообщения:
Mao писал(а):
Жарить – очищенных, безусловно.
Купи их чуть больше и заебень оставшихся в духовке (тоже чищеных) под сырно-чесночным соусом. Тока если их с пивом будешь трескать, имей ввиду, что и креветок надо будет много, и пива. А если с водкой, то лучше с пивом.
Ок, будем разбираться. =) _________________ If you dont like my peaches, dont shake my tree!
Жарить – очищенных, безусловно.
Купи их чуть больше и заебень оставшихся в духовке (тоже чищеных) под сырно-чесночным соусом. Тока если их с пивом будешь трескать, имей ввиду, что и креветок надо будет много, и пива. А если с водкой, то лучше с пивом.
Ок, будем разбираться. =)
А чё тут разбираться? Берёшь водку и пиво, потребляешь в произвольных пропорциях (но полностью), закусывая тем, что есть в наличии. Да хоть и ничем, если в наличии только ничто. Потом строчишь всякую фигню в "Книгу о вкусной и здоровой пище" - креветки там... авокадо... осьминоги в кокосовом соусе...
Повторяю! В "КНИГУ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ"! А не в "Пегасовы конюшни"! Ибо нельзя столько пить, чтоб попутать эти форумы.
Обормоты. Главно дело, один нажрался, а остальные на трезвую голову повелись. Тьфу! _________________ Всем - всего!
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 9:02 am Заголовок сообщения:
Mao писал(а):
Чё пристал, блин.
Завидует. Ревнует. Сам же повар, вы-со-чааааааай-ше-гооо класса. Не, ну а чё. Я помню. Всё помню. Рецепт котлет давал. Хороший человек. _________________ If you dont like my peaches, dont shake my tree!
Салатик вышел ничого так, ога. Есть можно. Как-то немного постновато. Но, добавив сверху сока лайма, получилось добротно. _________________ If you dont like my peaches, dont shake my tree!
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 9:51 am Заголовок сообщения:
Mao писал(а):
Авокадо и лайм – две вещи нераздельные. Также, как авокадо и чеснок. Эти фрукты друг без друга плачут...
Вот с первой частью согласен, а вторую ещё не прочувствовал. В салатике чеснок как-то совсем потерялся. Поэтому не могу сказать, что вкус авакадо и чеснока как-то друг друга дополняет. Но, будем пробовать у будущем. _________________ If you dont like my peaches, dont shake my tree!
Жарить – очищенных, безусловно.
Купи их чуть больше и заебень оставшихся в духовке (тоже чищеных) под сырно-чесночным соусом. Тока если их с пивом будешь трескать, имей ввиду, что и креветок надо будет много, и пива. А если с водкой, то лучше с пивом.
Ок, будем разбираться. =)
А чё тут разбираться? Берёшь водку и пиво, потребляешь в произвольных пропорциях (но полностью), закусывая тем, что есть в наличии. Да хоть и ничем, если в наличии только ничто. Потом строчишь всякую фигню в "Книгу о вкусной и здоровой пище" - креветки там... авокадо... осьминоги в кокосовом соусе...
Повторяю! В "КНИГУ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ"! А не в "Пегасовы конюшни"! Ибо нельзя столько пить, чтоб попутать эти форумы.
Обормоты. Главно дело, один нажрался, а остальные на трезвую голову повелись. Тьфу!
Протя прав, я забыл про лайм. Вернее, про лимон, который я выжимал (половинку) в заправку. Лайм - не то. Оно более прян, но с меньшей кислотой.
А Цензор - завистник! Он - подтверждаю! - акуительно готовит, но, видать, хочет быть царем на кухне. Забыл только, что я тоже а) еврей, а б) люблю (и умею) готовить.
А ему и обЫдно _________________ Remember "Donald Cook"
Сколько же ты чеснока положил?
Я кладу на две средних авокадины 4-5 БОЛЬШИХ зубчика чеснока (не головок, а зубчиков, каждый где-то 3 см в длину).
Если это салат, то лучше ножиком тоненько-тоненько узенькими полосочками, а если заправка, то можно просто надавить в чеснокодавке. _________________ Все права запрещены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах