Список форумов SPORU.NET
SPORU.NET
СПОРУ.НЕТ - Прикольнейший сайт на РуНете
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сканер, принтер, копия.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SPORU.NET -> Софт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кия
Галлюцинация


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 9348

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 3:49 pm    Заголовок сообщения: Сканер, принтер, копия. Ответить с цитатой

Вообщем, мой EPSON не хочет работать с новыми ( со старыми тоже, просто черная кончилась) катриджами.Они ,естестевенно, не подлинные. Но и с родными он не хочет писать, вчера я стала менять - не печалось ,в смысле не видно было,но работал.
Сегодня все подсоединила, засошую ераску вытащила, начинаю копировать - застревает на "капле" - нет ,типа, краски...
Кто-нибудь в курсе?
А то я уже по локти вымазалась... Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadik



Зарегистрирован: 23.10.2005
Сообщения: 4458
Откуда: G.Novgorod

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ВСЯ не вымажешься - ничего не получится!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кия
Галлюцинация


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 9348

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadik писал(а):
Пока ВСЯ не вымажешься - ничего не получится!
Уже по уши.
Я тут решила переставить хард с моего на сыновний комп, он у него покруче и он им не пользуется.
Впервые в жизни все отсоедина отверткой открутила и поменяла.
Сделала. Но!!!
Не могу зайти в Винду7,то есть захожу ,а мне / иди конфигурацию меняй", да CMOS настраивай
5 часов делала репейн, Во всех вариантах
Сейчас все вывинтила ,и в свой обратно поставила.
Это я хотела сканер-принтер - копи нормально установить...


Последний раз редактировалось: Кия (Вс Фев 06, 2011 9:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadik



Зарегистрирован: 23.10.2005
Сообщения: 4458
Откуда: G.Novgorod

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭХ! Не надо было банить Безумного... Он бы точно сказал, что аппарату - крандец!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кия
Галлюцинация


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 9348

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadik писал(а):
ЭХ! Не надо было банить Безумного... Он бы точно сказал, что аппарату - крандец!

Да как видишь работает.
Все равно я переставлю хард или просто подсоединю к другому, более продвинутому компу.
Я очень дотошная.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mao
Великий Кормчий


Зарегистрирован: 16.07.2004
Сообщения: 13114
Откуда: Уездный город М.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В настройках BIOS надо менять приоритет загрузки. А на винте переставлять джампер в положение slave. Кия, не лезь, сломаешь. Пусть сын сам переставит.
_________________
Все права запрещены.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mao
Великий Кормчий


Зарегистрирован: 16.07.2004
Сообщения: 13114
Откуда: Уездный город М.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 1:49 am    Заголовок сообщения: Re: Сканер, принтер, копия. Ответить с цитатой

Кия писал(а):
...начинаю копировать - застревает на "капле" - нет ,типа, краски...
Кто-нибудь в курсе?
А то я уже по локти вымазалась... Crying or Very sad
Может, и в самом деле краски нет?
_________________
Все права запрещены.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кия
Галлюцинация


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 9348

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mao писал(а):
В настройках BIOS надо менять приоритет загрузки. А на винте переставлять джампер в положение slave. Кия, не лезь, сломаешь. Пусть сын сам переставит.

Да, я уже поняла.
Спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кия
Галлюцинация


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 9348

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 8:41 am    Заголовок сообщения: Re: Сканер, принтер, копия. Ответить с цитатой

Mao писал(а):
Кия писал(а):
...начинаю копировать - застревает на "капле" - нет ,типа, краски...
Кто-нибудь в курсе?
А то я уже по локти вымазалась... Crying or Very sad
Может, и в самом деле краски нет?

Вроде есть, он на графике черную краску признает, а остальные нет.
У меня CD не работает , а я на Винду 7 не ставила. Сын что-то сделала, печатала в пустую без изображения. Такое разве бывает?
Краску я купила новую, сама лично вскрывала.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Censor
Вечно правый


Зарегистрирован: 27.05.2004
Сообщения: 27305
Откуда: Откуда все

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кия писал(а):
Vadik писал(а):
Пока ВСЯ не вымажешься - ничего не получится!
Уже по уши.
Я тут решила переставить хард с моего на сыновний комп, он у него покруче и он им не пользуется.
Впервые в жизни все отсоедина отверткой открутила и поменяла.
Сделала. Но!!!
Не могу зайти в Винду7,то есть захожу ,а мне / иди конфигурацию меняй", да CMOS настраивай
5 часов делала репейн, Во всех вариантах
Сейчас все вывинтила ,и в свой обратно поставила.
Это я хотела сканер-принтер - копи нормально установить...
Путь ты избрала жестокий.
В сыновнем компе свой жесткий диск есть? Если да - то следуй заветам великого кормчего. Ты поняла, что он пробурчал?
_________________
Всем - всего!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кия
Галлюцинация


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 9348

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Censor писал(а):
Кия писал(а):
Vadik писал(а):
Пока ВСЯ не вымажешься - ничего не получится!
Уже по уши.
Я тут решила переставить хард с моего на сыновний комп, он у него покруче и он им не пользуется.
Впервые в жизни все отсоедина отверткой открутила и поменяла.
Сделала. Но!!!
Не могу зайти в Винду7,то есть захожу ,а мне / иди конфигурацию меняй", да CMOS настраивай
5 часов делала репейн, Во всех вариантах
Сейчас все вывинтила ,и в свой обратно поставила.
Это я хотела сканер-принтер - копи нормально установить...
Путь ты избрала жестокий.
В сыновнем компе свой жесткий диск есть? Если да - то следуй заветам великого кормчего. Ты поняла, что он пробурчал?

Да. Сын по телефону тоже сказал.
Хотелосб установить принтер. ну и копию, а то мне всегда нуюно копировать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кия
Галлюцинация


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 9348

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Печатает упорно желсто -синим цветом, а неярко, так это Мапик так настроил...
Фу, как люди с этими принтерами возятся.
руки не отмываются.
Но сканер - отличный.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кия
Галлюцинация


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 9348

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выне поверите,но я разобралась что такое дюзы, как пружинку достань и промыть, короче , я поуши в краске, комната тоже , но теперь пробила черный, для меня на данный момент нужный цвет.
А , и красный... Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SPORU.NET -> Софт Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group