Из гнилой картошки -плесень пенициллин не вырабатывает.
Там обыкновенное дерьмо из сортира....получается.
Тааак.. приятного аппетита.. _________________ В жизни все не так, как на самом деле.С.Ежи Лец
Из гнилой картошки -плесень пенициллин не вырабатывает.
Там обыкновенное дерьмо из сортира....получается.
Тааак.. приятного аппетита..
Пиницилин, если мне не изменяет память, вырабатывает сам грибок с залихватским названием....а ему всё равно на чём сидеть, а дерьмо...это тоже удобрение. Экая ты непоэтичная _________________ Ну, что хохлы прищурились?
Я пробовала всякие новые модные салаты - и Цезарь(в разных модификациях) и другие всякие - и с курицей, с языком, и с креветками, и с авокадо, и с грецкими орехами, с баклажанами, грибами, сыром...
В общем, множество. Да и, последний -где в числе прочих ингридиентов - были сухарики белые ("Дамский каприз", по -моему, называется), и еще "Кремлевский" - с красной икрой.
И вот, что я вам скажу:
Нет ничего вкуснее - советского "Оливье".
Обожаю этот народный салат.
Завтра забомблю. Запчасти куплены и ждут.
Да, это он!
Но майонез уже последнего покления - с ГМИ. Я их на глаз вижу!
Нет, у меня только "Скит" - никаких лишних ингридиентов.
Последний оплот натур.продуктов.
Я дико извиняюсь..
А как можно НА ГЛАЗ по МЕСИВУ определить генный состав входящих в это месиво продуктов? _________________ Сильмариллион трудно читать только первые десять раз
Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 5696 Откуда: Australia
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 7:56 am Заголовок сообщения:
Только ленивый и, как правильно заметили, понтявый гражданин/ка не делают свой маионез. Это вкуснее, здоровее, почти не занимает времени и позволяет сделать абсолютно тот вкус, который ты хочешь. Я уж не говорю что не надо беспокоиться о чистоте продукта и наличии ГМИ. Сегодня сделал два литра по своему рецепту, наиболее простому из всего что есть. Оливковое масло, горчица (предпочитаю немецкую острую, как и всё немецкое), соль, сахар, желтки, лимонный сок. Просто я лично добавляю в два раза больше горчицы, чем обычно. На этой основе можно строить кучу рецептов, но это-база. _________________ Keep the bastards honest!
Я уж не говорю что не надо беспокоиться о чистоте продукта и наличии ГМИ.
Раз пошла такая пляска, просвятите меня..
Почему все шарахаются от этих генно-модифицированных продуктов?
У меня 2 хода мыслей, так сказать..
1. А почему, собственно, это должно быть вредно? Ну да, изменяют природный генный состав такого-то продукта, и что? Ну был один сосав, теперь другой! Считайте, что это не картошка-мутант, а совсем другой овощ. Ну, помидор от морковки отличается генным составом, они не лучше и не хуже друг друга, просто разные и все!..
2. Допустим (ДОПУСТИМ!) что какой-то не знаю какой вред приносит все это человеческому организму. Так ведь если учитывать тенденции, мои дети точно будут питаться ГМ продуктами, а внуки вообще, ничего другого на Земле и не будет. Так какого мне сейчас себя беречь? Одно-два поколения никакой роли играть не будут, так что что я, что мои внуки начнут ими питаться - один черт _________________ Сильмариллион трудно читать только первые десять раз
1. А почему, собственно, это должно быть вредно? Ну да, изменяют природный генный состав такого-то продукта, и что? Ну был один сосав, теперь другой! Считайте, что это не картошка-мутант, а совсем другой овощ. Ну, помидор от морковки отличается генным составом, они не лучше и не хуже друг друга, просто разные и все!..
Трудно сказать сейчас, ибо 50 х 50,т.е. увидим,бомба это или благо. Одно точно, что червяки и гусеницы не жрут стебли и плоды ГМО, ммм...им можно поверить. _________________ Ну, что хохлы прищурились?
Я дико извиняюсь..
А как можно НА ГЛАЗ по МЕСИВУ определить генный состав входящих в это месиво продуктов?
Просто. Про продукты не знаю.
Про майонез - знаю. По виду - майонез, т.наз. нового поколения - только он так ложится густой однородной массой, похожей на сгущенку. А, в абсолюбтно всех - новых майонезах, как и абсольтно во всех пельменях, сосисках и т.д. в состав входит т.наз. "растительный белок" - читай соя. Вся соя на 100% выращивается с применением г.м. технологий.
Натуральный же майонез "Скит" - после замешивания с пародуктами - хоть и первоначально густой, через какое-то время разжижается и не лежит так - даже визуально (т.к. в нем нет загустителей), т.е. внешне он менее презентабельный. Он как бы, несколько "проваливается" к низу салата.
Майонез же с ГМИ - раз размешал - так и остается в этом состоянии.
(Химия его держит)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах